Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Неодозначное выступление Honda Repsol в Гран При Хереса

Неодозначное выступление Honda Repsol в Гран При Хереса

Для команды Honda Repsol гонка Гран При Хереса, можно сказать, получилась провальной, учитывая силу мотоцикла и талант пилотов. Только Дани Педроса не разочаровал, Андреа Довизиозо приехал 12-ым, а Кейси Стоунер закончил гонку благодаря усилиям Валентино Росси.

Неодозначное выступление Honda Repsol в Гран При Хереса


Дани Педроса: «Гонка получилась очень сложной. Вначале многие пилоты настигали меня, но я знал, что впереди еще 27 кругов, и условия были плохими для покрышек. Немного расстроился после неудачного старта, но после того, как узнал, что я быстрее, чем в сессии прогрева, успокоился. Взяв хороший темп, я ехал с максимальной концентрации, потому что можно было упасть на ровном месте. Некоторые пилоты начали падать, и я попытался догнать Лоренцо, когда отрыв был всего секунда, но за десять кругов до финиша шины были уже не пригодными, я не мог даже открыть газ на прямом участке, потому что трек был очень скользким. Когда Спис упал, мой отрыв от Никки был достаточно большим, чтобы уверенно финишировать вторым, и я пересек финишную черту очень счастливым.

Жесткие выходные выдались для травмы руки, сегодня (вчера) также была потеря чувствительности и сил, но мы гонялись во влажных условиях, что немного помогло мне, так как гонка получилась не столь агрессивной, как в сухих условиях. Второе место в Хересе после третьего места в Катаре — удивительно. Мы отстаем от лидера чемпионата всего на 9 пунктов, это немного, чтобы в Эшториле побороться за лидерство в чемпионате. В пятницу мы думали, участвовать или не участвовать в гонке, но второе место оправдало наше решение. Мы проделали отличную работу, но теперь настало время для операции. Никто не любит операции, но, на сей раз, я желаю сделать её, чтобы покончить с болью и проблемами, а также вернутся к гонкам полностью здоровым».


Неодозначное выступление Honda Repsol в Гран При Хереса


Андреа Довизиозо: «Я разочарован гонкой. Мы должны понять причину, почему я чувствовал, что задняя шина не работала должным образом, кроме того настройки трэкшн-контроля не были прекрасными для сегодняшней ситуации, что только ухудшило управление. После десяти кругов я понял, что продолжать гонку на текущих шинах будет слишком опасно, поэтому заехал в боксы, чтобы заменить их. Очень жаль, потому что мы всегда были конкурентоспособны на влажном треке. Возможно, мы могли бы достигнуть хороших результатов. В прогревочной сессии всё было прекрасно, и не было никаких проблем».

Неодозначное выступление Honda Repsol в Гран При Хереса


Кейси Стоунер: «Мы отлично стартовали, мотоцикл показывал себя хорошо в первых и немногих кругах. Шины, казалось, немного быстро изнашивались, таким образом, мы постарались попытаться сохранить их на случай, если опять пойдет дождь. Я хотел бы здесь побороться с испанскими гонщиками на сухом треке, но погода подвела. Однако мы были конкурентоспособны здесь и в сухую, и во влажную погоду. После такой большой проделанной работы, я надеюсь, что больше таких гонок не будет. Команда много работала все выходные, и теперь мы возвращаемся домой с пустыми руками. Относительно несчастного случая, я слышал, что Валентино приближался, и я не волновался по поводу, что меня может кто-то обогнать на этой стадии гонки, таким образом, я предоставил ему достаточно пространства. В итоге получился обычный для гонок инцидент. Очень сильно расстроила реакция маршалов, все кинулись помогать Валентино, а про меня забыли, это было невероятно. Теперь все мысли только об Эшториле, где, я уверен, мы будет опять на ходу».
  • kimkim
  • Ким
  • 4 апреля 2011 в 14:26
  • оценка: +6

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
sick
  • sick
  • 4 апреля 2011 в 15:28
Doviciozo 2012=moto2
0
ketama
да нет! думаю к Грезини! Там Аояму держат только из-за сохранения японского пилот в королевском классе!
+1
del_x3
Спасибо Дани!!! больше ничего говорить не хочется.
+2
Kliff86
валька жук поднасрал репсольщикам-обидно:((((((
+4
Shreik
«Очень сильно расстроила реакция маршалов, все кинулись помогать Валентино, а про меня забыли, это было невероятно» выиграй еще 6 титулов тогда все побегут к тебе)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Неодозначное выступление Honda Repsol в Гран При Хереса