Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси о предстоящей гонке в Хересе



Седьмое и девятое место в Катаре — точно не тот результат, к которому стремились Валентино Росси и Никки Хейден. Но сезон MotoGP постепенно набирает обороты и уже в эти выходные состоится второй этап в Хересе.

Оба пилота постараются разорвать круг неудачных выступлений Ducati на испанском треке. Последнее достижение датируется 2009 годом, когда Кейси Стоунеру удалось занять третье место на подиуме. В Хересе Валентино Росси бросит вызов не только своим соперникам, но и своему плечу. После гонки в Испании следующее Гран При пройдет в Эшториле аж в конце апреля, таким образом, после второго этапа у Валентино будет достаточно времени, чтобы отдохнуть, подлечить плечо и поработать над GP11.

«Катар с большим количеством сложных поворотов и зон, где чаще всего приходилось оттормаживаться на право, сильно нагружал моё плечо. В Хересе должно быть немного легче, но я думаю, придется гоняться, стиснув зубы», сказал Валентино Росси. — «После Катара я провел немало часов в спортзале, пытаясь увеличить силу и выносливость плеча. Но после Испании у меня будет почти месяц, чтобы восстановится более полноценно. С технической точки зрения Херес является не самой благоприятным треком для Ducati, но мне он всегда нравился. Мы определенно должны попытаться добиться большего успеха, чем нам удавалось ранее. На данный момент мы продолжаем работать над настройками, используя данные полученные в Катаре».
  • kimkim
  • Ким
  • 30 марта 2011 в 14:11
  • оценка: +4

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
-1
Rem1X
пора Вале в SBK переходить ;]
+2
ocetp1
Обоснуй?
0
Rem1X
Ну имхо Ямаха была пределом для Росси в ГП + в дукати пока не складывается(ну может все изменится) да и сам Валя говорил что не проч потом перейти в супербайк ;]
0
ocetp1
От куда ты знаешь что это его предел? Он и уходил в Дукати для того что это был вызов + хороший гонорар. Если Вале настроит Дукати и поедет на нем, то докажет что он и только он это живое олицетворение ГП, а если не поедет то это Вале и 46 простят все фанаты :). А в супербайк успеет когда ему булет как Чеке. Карлос показал что и в этом возрасте можно реально бороться за чемпионство.
-1
Osama
Если настроит мот и поедет, то Валя маладец, ну а если не поедет, то мот виноват, так? :)
0
ocetp1
Ну… как бы да :))))))))) Хотя с другой стороны Вальке помоему не нужно уже никому ничего доказывать, только самому себе. А другие «чемпионы» пусть радуются фарту и молодости но стать им 9-кратными думаю наврядле прийдется, слишком уж быстро появляются мототерминаторы (Чаз Дейвис, Крачлоу, Софоглу, Лаверти, Ласкорз, и это только поколение 600) скорость развития навыков и интуиции у гонщиков огромна.
+1
baRRmalini
Карлос показал что и в этом возрасте можно реально бороться за чемпионство.
При чём на сателите!
+1
ocetp1
Ну мотик ведь красненький :))))))))))) значит уже не совсем сателит :))))))))
0
baRRmalini
Надо будет Чеке написать, а то народ уже сомневается )))))))
+3
Osama
Пара ему обратно в Ямаху, Дукати не едит нефига :)
0
Rem1X
я считаю что Спис отличная заменя Росси в Ямахе
0
bombar78
Или в BMW ему пора на следующий год.
+3
baRRmalini
но я думаю, придется гоняться, стиснув зубы», сказал Валентино Росси.
Блин, аж жутко… Видно, что ему очень тяжело во второй половине гонки (как и Педрозе). Видно ещё со второй половины прошлого сезона. В таких гонках дикие нагрузки на плечевой пояс. Ну удачи Вале!
+2
rv205
Хорошо видно, что Валентино морально устойчив, крепок духом. Скоро восстановится физически и поедет! Даже если Дукас не понесёт его на подиум, нервы конкурентам он пощекочет знатно:) Да и нам интереснее смотреть когда 46 кого то догоняет, а не едет впереди.
+1
baRRmalini
Ага. Прошлый чемпионат, начиная где-то с середины именно потому, что повылетали сильные пилоты, стал пресным. У Стоунера не получалось ехать на дукати стабильно (мягко говоря).
В этом Педрозу жаль — дай Бог, чтобы со здоровьем хорошо было и восстановился. Тот ещё золотник ))
Даже если Дукас не понесёт его на подиум, нервы конкурентам он пощекочет знатно:)
А тут, думаю, что понесёт )). Главное, чтобы по здоровью вытягивал.
Рано говорить, но по первой гонке видно — Хорхе Стоунеру на хонде не конкурент )). Просто в прошлогодней схватке Кейси vs дукати победил.., дукати ;). А на хонде Кейси летит с приличным запасом!
Да и хонда, начал я замечать, хоть и самая мощная, а к покрышкам относится бережно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси о предстоящей гонке в Хересе