Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси не слишком доволен стартом сезона



Седьмое место в гонке Гран При Катара едва ли можно назвать позитивным результатом для Валентино Росси. Даже несмотря на высказывания Витториано Гуарески (Vittoriano Guareschi ) в надежде, что Валентино сможет осуществить подвиг своего земляка Андреа Ианноне, который в Moto2 прорвался с 16 места на 2, чудо не свершилось.

С участием Валентино Росси никаких сенсаций не происходило, даже умелая рука Джереми Берджесса ничего не смогла поделать с Desmosedici GP11. Валентино неплохо стартовал, но всё это было тщетно на фоне времен круга, показываемых пилотами Honda и даже Yamaha.

Валентино Росси: «Мы не собирались занимать седьмую строчку, но есть и положительные стороны в этой гонке, хотя бы времена, нам удавалось проходить действительно быстрые круги. Я отлично стартовал, это было приятное чувство, потому что большая мощность мотоцикла действительно помогает при разгоне.

Но я сделал небольшую ошибку на первом повороте, за что мне немного стыдно. В итоге я застрял позади Барберы, хотя мог быть ближе к Симончелли и Довизиозо. Я бы врядле смог побить их, так как к концу гонки я уже был не в состоянии ехать столь быстро. Проблема не в Ducati, те же самые проблемы у меня были и в прошлом году после того, как я повредил плечо. Хотя нам также стоит улучшить мотоцикл, потому что соперники, очевидно, сделали шаг вперед в сравнении с прошлым годом. Однако на тестах и в гонке я многое понял, мы уже дали несколько важных указаний о том, что следует сделать в долгосрочной перспективе, чтобы улучшить свои показатели скажем во второй половине сезона.

В ближайшем времени мы продолжим работать над настройками мотоцикла, накапливать опыт и я продолжу работать над физической формой».


Если Валентино Росси удалось хоть чуть-чуть себя проявить, то присутствие Никки Хейден на треке Лосайл едва ли было заметно. Американец уже третий год выступает на Ducati, но в эти выходные показал ужасные результаты.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 марта 2011 в 12:59
  • оценка: +6

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+3
Eva
  • Eva
  • 22 марта 2011 в 14:39
лучше сделать ошибки как можно раньше, чтоб учесть их и сделать выводы )
Доктору удачи и скорейшего восстановления
если у кого была травма плеча, тот понимает, какую это боль доставляет, и как долго возвращается нормальная работоспособность.
а за самокритику и признание своих ошибок испытываю к Росси большое уважение.
+1
Stich
)))) срочно в спортзал )
+2
DeCru
главное чтоб не перенапрягся в начале сезона, а то потом будет тяжко =]
кстати Росси в первый поворот мог войти вторым или третьим, но траектория подвела и тормоза)
+1
Stich
ну вот про это и говорит ) как по итальянски будет «лоханулся» ?)))
0
DeCru
insuccesso, fallimento, disavventura, fiasco :D
+1
Stich
странный этот итальянский )
лох = zotico
а
лохануться = lohanutsya
эээх)
+1
DeCru
zotico — грубиян, невежа и хам :D
+2
PovstaneC
Нагрузки во время гонки невероятные (не забываем кол. кругов), так что надеюсь, доделают ему плечу. В этом возрасте у него еще несколько лет подиумов впереди
+1
Rider
Главное терпение, Валентино! Ты бросил себе вызов и принимаешь его достойно!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси не слишком доволен стартом сезона