Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джон Хопкинс выступит за команду Rizla Suzuki в Хересе

Джон Хопкинс выступит за Rizla Suzuki в Хересе

К большому разочарованию всех поклонников Suzuki гонщик Альваро Баутиста в эти выходные получил серьезную травму, а Джон Хопкинс был не в состоянии по экстренному вызову прибыть в Катар. Команда Rizla Suzuki проведет первый этап чемпионата MotoGP 2011 без гонщика, но во время следующего Гран При в Хересе она вернётся вместе Джоном Хопкинсом. Стоит отметить, что за последнее время Хопкинс был самым успешным гонщиком Suzuki MotoGP, заняв в 2007 году четвертое место в общем зачете.

Трагедия Баутисты может стать для Хопкинса подарком судьбы, поскольку бывший пилот MotoGP искал любую возможность вернуться в премьер-класс после неудачи с Kawasaki. За последние два года Джон провел один чемпионат в WSBK, а также еще один в AME. После этого он перебрался в британский супербайк, где еще не провел ни одной гонки за команду Crescent Racing, которой владеет Пол Деннинг (также менеджер Rizla Suzuki).

Пол Деннинг: «Джон не слишком счастлив от произошедшего с Альваро, но я знаю, что он хорошо выполнит свою работу в Хересе. Мы надеемся предварительно провести небольшой тест. Дата возвращения Альваро пока неизвестна, а также у Джона есть обязательства перед своей командой в BSB, таким образом, нам следует немного подождать прежде, чем принимать какие-то дальнейшие решения».

Если Альваро Баутиста не выздоровеет до Гран При Португалии и Франции, то команде Rizla Suzuki придется искать новую замену, так как в этот период Хопкинс будет занят своими прямыми обязанностями перед командой Crescent Racing в британском супербайке.

Джон Хопкинс выступит за Rizla Suzuki в Хересе
Джон Хопкинс выступит за Rizla Suzuki в Хересе
Джон Хопкинс выступит за Rizla Suzuki в Хересе
  • kimkim
  • Ким
  • 20 марта 2011 в 18:11
  • оценка: +1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
sick
  • sick
  • 20 марта 2011 в 20:10
Хотелось бы видеть Хоппера на постоянной остове в седле MotoGP, тем более что есть кого списать за нулевые результаты.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джон Хопкинс выступит за команду Rizla Suzuki в Хересе