Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гонщики о втором дне тестов MotoGP



Предлагаю послушать мнение пилотов на счет результатов и итогов второго дня тестов MotoGP. К сожалению, интервью Тони Элиаса я не нашел, поэтому нам остается только догадываться, почему он показывает худшие результаты.

Дани Педроса: «Я думаю, что впервые я был столь быстрым на этом треке. Утром бодренький и свежий проехал четыре очень хороших круга. Я не стремился к максимальному времени, но видел, что состояние трека хорошее, и ускорился. Чем ближе вы к пределу, тем понятнее становятся мельчайшие изменения, которые сделаны в нужном направлении. Сегодня я испытал новый двигатель, некоторые конфигурации шасси и заднего амортизатора. Завтра мы продолжим сравнивать два мотоцикла. Было бы здорово четко понять, какой из них лучше».

Кейси Стоунер: «Вчера мы действительно не ждали наилучшего времени, но сегодня ожидали чего-то большего с мягкими шинами. Завтра мы сосредоточимся на сравнении сегодняшних и вчерашних настроек шасси, чтобы понять какие всё же были лучше. Также есть несколько нерешенных мелких вопросов то тут, то там. Они могут подождать и до следующих тестов. Я начал понимать мотоцикл немного лучше и чувствую себя в его седле как дома».

Бен Спис: "День прошел действительно хорошо. Мы в основном работали над электроникой, а также оценили несколько различных конфигураций двигателя, обе из которых работали хорошо. Времена круга были примерно одинаковыми, поэтому стоит внимательно выбрать лучшую конфигурацию. Сегодня мы много достигли, завтра нас ждет решение множества вопросов, а также испытание шин Bridgestone".

Хорхе Лоренцо: «Сегодня мы продолжили работать над мотоциклом, нашли несколько интересных вариантов, но были неудачи. Я думаю, что тяга стала лучше, но есть небольшие вибрации, которые предстоит устранить. Я удовлетворен сегодняшним днем, но было очень жарко, и я устал. Мы улучшили множество мелочей, я продолжу совершенствовать свою езду, а также постараюсь лучше объяснять команде свое мнение, чтобы помочь им улучшать мотоцикл».

Валентино Росси: «Я рад уже тому факту, что смог сегодня ездить и прошел еще 42 круга. Серьезно нагружая плечо, я понял, что оно выдерживает. Кроме того оно не сильно болит. Фактически плечо стало лучше, поскольку я еду и в состоянии делать все необходимые движения. Но всё же я быстро слабею, и с усталостью приходит боль. Тем не менее, мы проделали сегодня отличную работу. Мы проверили новые обтекатели, испытав аэродинамику. Небольшая вибрация передней части до сих пор остается, устранить её пока не удаётся. Но есть еще несколько задумок и завтра мы их реализуем. Нам также нужно понять, как мотоцикл реагирует на замену покрышек с мягких к твердым и наоборот. Несмотря на всё, мы удовлетворены текущим прогрессом».
  • kimkim
  • Ким
  • 3 февраля 2011 в 0:39
  • оценка: +5

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+3
SDenis
Только Хорхе пожаловался на жару, и что он устал, видите ли. И что команда у него туповата, никак не поймет его мысли, хотя по его мнению им очень требуется его, «Хорхе-алого стразика» помощь.

Скорей бы уже Вале лапку дореабилитировал.
+2
del_x3
Я тоже обратил на это внимание. Жарко ему, устает он б… ть!
+2
FastRider
жорик не одобряет))
+1
boa
  • boa
  • 3 февраля 2011 в 11:27
Ну вот, Элиас молчит, мне интересно, что там у него происходит.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гонщики о втором дне тестов MotoGP