Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси и Никки Хейден о первом дне тестов в Сепанг



Витториано Гуарески и Франко Баттаини в прошлом месяце провели три дня, тестируя новые разработки, которые Филиппо Прециози придумал для локализации и решения проблемы сильных вибраций и неуправляемости передней части мотоцикла. Сегодняшние результаты Валентино Росси и особенно Никки Хейдена не дают нам ответа, в правильном ли направлении сделаны модернизации и решили ли они хоть что-то.

Все мы хорошо понимаем, что Валентино Росси продолжает «воевать» со своим плечом. Он предупреждал всех и фанатов в том числе, что он не будет готов физически к этим тестам. Кстати Никки Хейдену тоже делали операцию в конце сезона — рецидив старой травмы кисти. Несмотря на всё, лично я ждал большего, но всему есть свое объяснение и это самое главное.

Валентино Росси (2 ’03.365, 41 круг): «Большая редкость, но я рад двенадцатому месту, потому что после тестов в Мизано мы были пессимистично настроены относительно плеча. Сегодня я чувствовал себя лучше, утром я смог пройти 20-25 кругов на приличной скорости. Хотя у нас всё еще очень много работы, но и сегодня мы многое успели: поработали над посадкой, начали понимать, что можно улучшить, какие решения более правильные. Ни в коем случае нельзя изменять суть Ducati, мы должны использовать сильные стороны мотоцикла и подтянуть слабые. К сожалению, днем, когда я устал, работать стало трудней, но в конце дня я все же проехал еще 15 кругов. Скажем так, в настоящий момент боли почти нет, хотя и сил нет, я бы предпочел наоборот. Сегодня нужно хорошенько отдохнуть, чтобы завтра пройти 30 или 40 кругов. Я пойду на массаж и приложу лед на плечо».

Никки Хейден (2 ’03.508, 65 кругов): «Очевидно, не лучший старт первых официальных тестов, но как же приятно вернуться. У нас было много мелких настроек и компонентов для испытаний, включая новый газ, который мне очень понравился. Новая система антивилли работала отлично, но этот не тот трек, где её следует испытывать. Нам еще предстоит изучить множество деталей прежде, чем делать какие-то выводы. Парни проделали зимой много работы, не только над мотоциклом, они также заполучили новые инструменты и оборудование. Всё просто, продолжаем упорно трудиться дальше».
  • kimkim
  • Ким
  • 1 февраля 2011 в 22:17
  • оценка: +7

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+2
Kretov
Умело маскируются ;-)
+1
Rider
И это тоже! :) Психологическая атака, тоже, атака!
+3
bombar78
Очень грамотный и эффектный ход может получится. Мол байк не настроен, плечо болит, все так плохо и не очень удачно…
А потом — «И победителем досрочно, за три гонки до конца чемпионата становится Валентино Росси! Кубок конструкторов забирает команда Дукати!!!»…
Ну как то так хочется :)
+3
Stich
хочется))))) уж не знаю, что получится, но хочется именно таак )
0
REBELAZ
Ага а потом слезет с мота на финише и будет еще паясничать, дескать с ручника забыл снять :))))
+1
REBELAZ
По моему парнишка старается :) не зря ему выпала честь управлять красным демоном :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси и Никки Хейден о первом дне тестов в Сепанг