Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Трек Остров Филиппа, проблемы с погодой



Остров Филиппа — один из лучших и любимых фанатами и гонщиками треков. Но после Гран При этого года, которое прошло в условиях ужасной погоды, президент Кармело Эспелета (Carmelo Ezpeleta) намеревался переместить традиционную дату проведения гонки с октября куда-нибудь пораньше.

Кармело Эспелета даже предупредил организаторов, что они должны найти для GP мартовские даты, начиная с сезона 2012 года. Эндрю Вестэкотт (Andrew Westacott) подтвердил, что риска удаления гонки из календаря MotoGP нет вообще, так как у них до конца 2016 года контракт, в котором также указано, что гонка должна проводиться в сентябре или октябре.

Эндрю Вестэкотт: «Dorna попросили нас рассмотреть проблему, обсуждение до сих пор продолжается. Но нам удобней принимать гонку в сентябре или октябре. Что касается погоды, то нет никаких гарантий, будет хороший или плохой день на острове Филиппа».

Действительно Эндрю прав, кто знает, какая будет погода на острове Филиппа в следующем октябре. Тем не менее, гонка WSBK проходит в Австралии в конце февраля, и проблемы с погодой в эту поры бывали очень редко.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 января 2011 в 12:59
  • оценка: +3

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Трек Остров Филиппа, проблемы с погодой