Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо может отказаться от Dainese в пользу Alpinestars



Согласно последним слухам, у Хорхе Лоренцо не самые лучшие отношение со своим спонсором Dainese и он может перейти на сторону Alpinestars. Очевидно, что чемпион MotoGP 2010 недоволен тем фактом, что именитая итальянская компания, поставляющая экипировку многим гонщикам, не смогла найти для Хорхе место хотя бы в одной рекламной кампании.

Согласно испанскому изданию «Motocuatro», которое тесно общается со штабом Хорхе Лоренцо, корни конфликта уходят намного глубже. И самое интересное, что дело опять в Валентино Росси, который является одним из главных соперников Хорхе и создает испанцу много головной боли. Возможно, Лоренцо выводит из себя тот факт, что в 2008 году Валентино Росси был номинирован «Почетным Президентом» AGV (даже если Лоренцо экипируется шлемом Nolan). Напомню, что Dainese купили AGV в 2007 году у «Imag», и Доктор является акционером в обеих компаниях и также хороший друг Лино Дайнезе (Lino Dainese), основателя компании.

Компания Dainese снабжала и спонсировала испанского гонщика, начиная с выступлений Хорхе в классе 250сс. Хорхе участвовал в развитии воздушной подушки D-Air и всегда получал от Dainese поддержку не хуже, чем другие гонщики. Очевидно, что Хорхе хочет больше славы и влияния, а также не хочет быть тенью в лучах славы легенды MotoGP, которая притягивает спонсоров, как «черная дыра», то есть получает больше денег.
  • kimkim
  • Ким
  • 30 декабря 2010 в 19:03
  • оценка: +8

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+6
zlodej
ну у него и проблемы… Бабу б нашел себе лучше.
+6
Anash
  • Anash
  • 30 декабря 2010 в 21:09
Стоило только один чемп выиграть и у пацана звездочка началась
+5
Rider
  • Rider
  • 30 декабря 2010 в 21:10
Эта жадность, зависть и прочая дрянь — убьет его! Я никогда не сомневался в его способностях, как гонщика! Но то, как он себя ведет, как он хочет только после своего первого титула «захватить весь мир», это уже слишком! Он слишком, слишком самоуверен и много на себя берет того, чего еще не заслужил! Удачи, Йорге, и поверь, она тебе понадобится!!!
+6
rv205
Трудно что-то добавить… Хорхе гений, но отталкивает его черезмерная самоуверенность и банальные понты.
Катайся мальчик в кайф и не завидуй пансионерам)))
+5
egoisto
Но с другой стороны, его тоже можно понять. Титул выиграл, но всё равно, куда не плюнь, везде «Росси, Росси, Росси». Это тоже самое, когда младшему ребёнку в семье, всегда ставят старшего в пример.
Хотя будь он посдержанней, думаю авторитет бы его рос быстрее.
+1
Anash
Золотые слова! скромность украшает!
+1
egoisto
Будь проще и к тебе потянуться ©
+1
zelene
картинка понравилась, а михалыч как всегда
+3
Nightcrawler
Соглашусь с мнениями вышесказанными! Он реально после победы начал выпендриваться и строить из себя бога мотоспорта.И вообще ведёт себя не по мужски, вечно плачет как баба-то там его не прорекламировали, то Росси его подрезал сколько воплей было.В общем чел ведёт себя как капризный ребёнок.
+2
Hornet250
чмакокос это Лоренцо
+4
Sonique
хоть бы дайнезе кинуло этого выскочку
хорошо кататься чемпиону мало, нужно еще мозги и мудрость иметь
+2
kim
  • kim
  • 8 января 2011 в 16:11
всё, Лоренцо в Альпинстаре будет кататься вместе со Списом
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо может отказаться от Dainese в пользу Alpinestars