Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Мотоцикл Yamaha YZR-M1 Хорхе Лоренцо. Развитие к сезону 2011



Думаю, всем интересно, как Хорхе Лоренцо собирается развивать мотоцикл Yamaha YZR-M1 без Валентино Росси. С большой вероятностью можно утверждать, что испанский чемпион попросит усовершенствовать двигатель, или команде будет совсем туго в следующем году.

Согласно Джереми Бургессу (который с Росси ушел в Ducati) M1 будет неконкурентоспособен в следующем сезоне без существенных изменений.

Лоренцо хочет, чтобы Yamaha приложили все усилия, чтобы добиться более сильного ускорения от M1 и большей мощности. Вообще будет интересно посмотреть, что придумают Хорхе и Yamaha. Несмотря на чемпионство Хорхе в 2010 году, даже Валентино Росси отмечал нехватку мощности, да и на быстрых треках Ducati и Honda смотрелись более сильными, просто не хватало стабильности.

Лоренцо предстоит хорошо поработать, чтобы доказать, что у него тоже есть талант донесения до ушей инженеров недостатков мотоцикла и путей их решения.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 декабря 2010 в 20:33
  • оценка: +5

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+6
FastRider
что придумает Хорке???? мой ответ: ничего существенного. все что он умеет так это себя пиарить и мажорить, тыря настройки с соседнего бокса. его былая слава канула в лету и скоро его все забудят
0
seyar
  • seyar
  • 17 декабря 2010 в 21:00
а разве Ямаха не говорили что Лори не должен учавствовать в девелопменте байка. типо его задача только ездить. а мы сами сделаем хороший байк?
+2
FastRider
а толк тогда от лорика??
0
seyar
cам честно говоря не понял тогда статью. жалко сейчас не могу найти.
0
Rider
Как они сделают конкурентоспособный мотоцикл не зная, в каком направлении нужно работать? Лоренсо думает, что он добился огромного успеха и всех вершин, но он даже не представляет, сколько трудностей ему придется пройти!
0
Rider
… а сказать, что мне нужна максимальное ускорение, мощность и при этом — управляемость, Вы знаете и для меня — раз плюнуть!
+5
sick
  • sick
  • 17 декабря 2010 в 21:13
Насколько я знаю, в отличии от Вале, Хорхе не сует нос в технические нюансы, разговаривая с механиками на языке жестов, можно сказать, просто райдер. В стиле, нехватает держака не переднем колесе или устойчивости на прямой, устраните этот нюанс… как хотите, сами думайте как. Так что девелопить будут бравые инженеры ямахи во главе с Вилко Зиленбергом.

п.с. да и у Лоренсо есть более важные занятия, фотосессии, твиттер, отбор лучших фото, инкрустирование шлемов кристалами сваровски и т.д.
+2
NITROMAN
господа! вы забываете что Хорхе -чемпион на этой планете.Рой Джонс и Касиус Клей тоже были великие но тоже проигрывали.и ничего.хотите стать чемпионом? ПОПРОБУЙТЕ!
+1
FastRider
чемпион??? ты считаешь его чемпионом? вот это да! оО. да, он выиграл мотоГП в этом году, но истинным чемпионом ему никогда не быть, не такому человеку как ему, завистливому и тщеславному. судьба дала ему шанс и побаловала его, раздразнив, но думаю это было в последний раз.
+2
Abola
  • Abola
  • 17 декабря 2010 в 21:22
что то столько новостей о Корке что его рожа начинает бесить как и рожа Перис О_о =DDDDDDDDDDDDDD
+1
Hishnic
Просто наездник, ни как не гонщик!!!
0
seyar
  • seyar
  • 18 декабря 2010 в 4:01
победа какова бы она не была — она и есть победа. даже если ты вытолкнул на песок Жибернау, затормозил резко перед Стоунером, своровал у соседа настройки, или просто судьба сложилась так что не было конкурентов. это все равно по-бе-да. если твоего врага не наказывают за «хитрые» ходы. то не накажут и тебя.(по крайней мере не должны). а на след год заранее не загадывают. никто не знает как все сложится
0
lma
  • lma
  • 18 декабря 2010 в 6:40
Хорхе не родня Ксении Собчак, не? хД
0
zizerr
а может со временем Хорхе перейдет в команду Перис Хилтон! они оба любят пиар и гламур, быстро найдут общий язык))))))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Мотоцикл Yamaha YZR-M1 Хорхе Лоренцо. Развитие к сезону 2011