Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Тони Элиасу и Кэлу Кратчлоу сделали операции



После сложного сезона и множества травм в межсезонье мотогонщики стараются залечить свои раны. После Валентино Росси и Никки Хейдена под нож пошел чемпион Тони Элиас. Во вторник вечером ему удалили винты из левой руки и правой лодыжки. Их вставили в марте месяце после того как Тони получил переломы в гонке Гран При Хереса.

Операцию сделал в барселонской клинике «Teknon» доктор Хоаким Касаньяс (Joaquím Casañas). Теперь Тони Элиас пройдет обычный курс реабилитации.

Тони Элиас: «После операции ночь прошла в спокойствии. Всё получилось намного менее болезненным, чем я ожидал. Сейчас было самое подходящее время для операции, так как есть много времени, чтобы восстановиться к февральским тестам. Через 15 дней я начну полный курс реабилитации».

Новобранцу MotoGP гонщику Кэлу Кратчлоу тоже сделали операцию на левом плече. Британский пилот повредил связки и сухожилия во время дебютной гонки в Портимао.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 декабря 2010 в 12:52
  • оценка: +2

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Тони Элиасу и Кэлу Кратчлоу сделали операции