Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Marc VDS о прототипе Suter-BMW Moto1



Во время последних тестов в Хересе всё внимание было приковано к мотоциклу Suter-BMW Moto1. Несмотря на дождь, который испортил два из трех дней испытаний, команда навернула более 100 кругов. Интересно, что Сутер использовал вместо шин Bridgestone покрышки Michelin. Может Эскил знает больше, чем мы?!

К сожалению, Скотт Реддинг так и не смог испытать байк Suter-BMW Moto1, потому что в четверг попал в аварию, после которой ему пришлось провести ночь в больнице.

Команда Эскила Сутера разработала мотоцикл в соответствии с правилами MotoGP 2012, когда наконец-то закончится эра непонятных 800-кубовых байков.

Дэмиан Кадлин (один из гонщиков-испытателей мотоцикла): «Не многим людям дается шанс ездить на мотоциклах MotoGP, особенно прототипе 2012 года. Байк довольно хороший, мне понравился! Мы изучили мотоцикл, но еще многое предстоит узнать, потенциал — огромен.

Вес, или точнее его нехватка, — впечатляет. Управление было хорошим с самого начала теста. По всем параметрам байк мощней, чем машины Moto2. На этой неделе мы сделали несколько маленьких шагов в предстоящем путешествии. Я рад быть частью проекта».


Менеджер команды Майкл Бартолеми (Michael Bartholemy): «Для первого раза тест получился удачный. Погода создала много проблем, ограничив нас только одним днем нормальных испытаний, но нам удалось пройти без проблем более 100 кругов. У мотоцикла определено есть потенциал, мы это поняли здесь, в Хересе.

Теперь мы должны вместе с Эскилом Сутером и его командой техников согласовать план действий, который бы помог нам развить потенциал мотоцикла».
  • kimkim
  • Ким
  • 27 ноября 2010 в 17:40
  • оценка: +2

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
binicool
Да, бро, основательно! Изоленту обязательно синию! ))) Возьми зарядку для телефона! И прогу какую-нибудь поставь для обнаружения мотобратьев и посыла сигнала SOS. Удачи! Дай БОГ не пригодятся запасы.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Marc VDS о прототипе Suter-BMW Moto1