Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Рэнди де Пунье о Honda и Ducati



Очевидно, что в команде LCR Honda в 2010 году было далеко не всё так гладко, особенно во второй половине сезона. Отношения между Лючио Чеккинелло (Lucio Cecchinello) и Рэнди де Пунье (Randy de Puniet) теперь тяжело назвать хорошими, хотя Honda LCR и пытались скрыть этот факт.

Рэнди де Пунье в одном из недавних интервью перестал быть политкорректным и рассказал всё, как есть (точнее было). После того как он сломал ногу в Заксенринг отношение в команде резко изменились. Француз нуждался в поддержке, но получил только обвинения в плохой мотивации.

Рэнди де Пунье: «В это году я был четвертым, пока не сломал ногу. Я вернулся в строй за максимально возможные сроки, очевидно, я был тогда не в лучшей форме… Лючио Чеккинелло видимо был под давлением спонсоров, я не знаю. Но я разочарован, даже если этот год был для меня лучшим в MotoGP с точки зрения результатов».

Рэнди де Пунье подписал новый однолетний контракт с Pramac Ducati. После двухдневных тестов в Валенсии французский пилот был восхищен своим новым положением. Несмотря на репутацию Desmosedici, Рэнди мгновенно освоился на мотоцикле. Он надеется, что фабричные разработки Ducati ему будут предоставлять быстрей, чем Honda.

«Этот мотоцикл подходит под мой стиль езды», сказал Рэнди де Пунье. — «В сравнении с Хондой он более устойчив при торможении, даже если его трудней закладывать на поворотах».

Рэнди де Пунье даже признался, что в 2003 году после победы Лориса Капиросси на Ducati в Барселоне он сказал себе: «Однажды, я должен буду погонять на этом мотоцикле».
  • kimkim
  • Ким
  • 18 ноября 2010 в 17:44
  • оценка: +5

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
-1
REBELAZ
Ну ясен пень… Я бы бесплатно там работал бы…
+1
Oziris
Костик, тебе бы швабру в первый день не доверили — в ученики записали бы сначала.
И потом, что значит «бесплатно работал бы»? Хитренький — люди там бешенные бабки платят, что бы работать! :D
0
REBELAZ
Ах воно как :))) Вход на работу 500$
0
Oziris
И все равно ходят, сволочи!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Рэнди де Пунье о Honda и Ducati