Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо, Кейси Стоунер и Марко Меландри о тестах Валентино Росси



Последние тесты Валентино Росси интересовали и продолжают интересовать многих фанатов. Джакомо Агостини разочарован результатами, а вот соперники Валентино Росси имеют другие мнения и считают этот результат логичным и предсказуемым.

Хорхе Лоренцо: «Росси — пилот, который много думает, он уже не такой инстинктивный, как младшее поколение. Очевидно, что это не была прогулка по парку Ducati. Конечно, Стоунер быстро адаптировался к Хонде, но Росси требуется больше времени, чтобы понять мотоцикл».

Кейси Стоунер: «Валентино должен приспособиться к Ducati, по ощущениям мотоцикл совсем другой и требуется больше времени. Главная проблема Валентино состоит в недостаточном количестве тестов, но эти два дня тоже важны».

Даже Марко Меландри, который вчера протестировал Yamaha R1 в Валенсии, прокомментировал тест Росси. В 2008 году у Марко были серьезные проблемы с Desmosedici, мотоцикл даже довел его до небольшого отчаяния, Меландри тогда начал сомневаться в своих способностях гонщика и даже проходил небольшой курс лечения у психиатра.

Марко Меландри: «Все ожидали большего, но у Валентино всё получиться, он талантливей, чем Я, и целеустремленней… Посмотрим, как они будут взаимодействовать».

Видимо, конкуренты уверены, что Валентино Росси будет силен и на Ducati.
  • kimkim
  • Ким
  • 12 ноября 2010 в 13:08
  • оценка: +7

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
MixTer
как хорошо, что все-таки выражают свои мысли с уважением. а не как прежде.
Но вот Вале действительно придется поработать с командой над мотоциклом, но если даже смотреть на результаты тестов, то как мне кажется это еще не показатель, как он себя покажет в реальной гонке. Так что будем ждать до февраля или когда там все начнется у Вале с Дукати.
0
lexa
  • lexa
  • 12 ноября 2010 в 14:29
я не представляю как можно пересесть на другой мот и сразу показывать результаты… и при том такие, что игра идет на доли секунды…
да и может быть так, что Валка просто не откручивал ручку… поездил в свое удовольствие, посмотрел на разгоны и торможения да и все… смысл сразу насиловать байк, нужно узнать еще к нему подход…
+1
zizerr
Росси очень талантливый гонщик, он номер один, он чемпион! Он еще даст стране угля))))))))))))) Это только начало в новом этапе его мото жизни!
0
seyar
  • seyar
  • 12 ноября 2010 в 23:01
ну Вале сам говорил что это новое испытание для него. как в 2003м.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо, Кейси Стоунер и Марко Меландри о тестах Валентино Росси