Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Lady Riders
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 963 | Постов: 216

Блог для наших девочек байкерш, а куда без них ;) Информация о женском мотоспорте, мода, стиль, обмен опытом.

Lady Riders → Лесли Портерфилд на пути к новым рекордам


Самая быстрая в мире женщина Лесли Портерфилд в данное время находиться на озере Бонневиль, где пытается установить новые рекорды на мотоцикле «Sir Speedy Honda». В понедельник Портерфилд побила рекорд скорости в классе «Production 1000сс». Она разогналась до 201 миль/час (323 км/ч), текущий рекорд был 194 миль/час.

На данном этапе у Лесли Портерфилд уже три мировых рекорда скорости, включая титул «Самой быстрой женщины на мотоцикле», который она заработала в 2008 году, разогнавшись до 233 миль/час (почти 375 км/ч) в классе модифицированных 2-литровых мотоциклов. Лесли Портерфилд поставила перед собой цель стать самым быстрым человеком, а не женщиной (в том же классе). Для этого ей предстоит разогнать Хонду свыше 254 миль/час (408 км/ч).

Лесли Портерфилд: «Я мечтаю устанавливать рекорды с тех пор, как купила первый мотоцикл в шестнадцатилетнем возрасте. Когда я только начинала идти к своей цели, мне говорили, что я сумасшедшая. Но я была бесстрашной и шла вперёд, несмотря на препятствия, мотивируясь, что когда-нибудь установлю рекорд».

Лесли Портерфилд родилась в Техасе. Она не просто гонщица, а настоящая бизнес-леди. Имея крепкую деловую хватку и степень по бухгалтерскому учету, Лесли построила одно из самых успешных дилерств в Техасе («High Five Cycles», Даллас). За последние пять лет продажи составили целых $20 миллионов.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 августа 2010 в 21:19
  • оценка: +9

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
Hef
  • Hef
  • 19 августа 2010 в 13:06
ниче себе девушка
+1
JaGGa
  • JaGGa
  • 19 августа 2010 в 14:53
Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица!*

… интересно, какую Хонду она собралась разгонять свыше 408 км/ч?
+1
BeavieS
На ютубе уже лет 5 лежит видео где Хаябусу турбированную парняга разогнал по обычной трассе почти до 400км\ч… Вы скажете что тут девушка ставит рекорды, ну и что, в каске все мы на одно лицо, одним словом байкеры. Что я этим хочу сказать? Да то что ненада помойму шумиху поднимать что вот мол девушка рекорды ставит, уже давно женщины догнали мужчин и во власти и спорте и везде. Дивиться тут нечему.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Lady Riders, Лесли Портерфилд на пути к новым рекордам