Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Lady Riders
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 963 | Постов: 216

Блог для наших девочек байкерш, а куда без них ;) Информация о женском мотоспорте, мода, стиль, обмен опытом.

Lady Riders → Ара Люсия Ашберн планирует путешествие через всю Францию на скутере


Есть такой вид людей, которые просто любят путешествия на мотоцикле или скутере. Немногие из них едут в тур только по одной причине — доказать себе и всем, что Ты способен проделать долгий путь. Одним из таких людей и оказалась Ара Люсия Ашберн.

45-летняя женщина имела серьезную травму или болезнь (она даже лежала в коме и, я так понял, у неё удалены мышцы живота). Теперь девушка хочет пересечь всю Францию на скутере, чтобы доказать себе, что она может достигнуть своей цели, несмотря на физические ограничения.

Ара сейчас в США усиленно тренируется и в следующем году прилетит во Францию для тура через всю страну. После всех испытаний женщина планирует написать книгу.

  • kimkim
  • Ким
  • 11 мая 2010 в 17:11
  • оценка: +14

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+3
zhorashokin
девушка, однако, в сорок пять лет то…
+1
Karroplan
мда, а чо там той Франции? Московская область :)
+1
Shkiper
Ага! У меня такая же мысль была когда читал:)
+4
anro
площадь московской обл. 47 тыс. кв. км, площадь франции 547 тыс кв. км… это я к тому, что франция несколько поболе будет :)
0
MAO
ага но дороги франции и дороги московской области дело оч разное так 547 км. по франции превратяться в 47 по московской))
+3
Ilona
Скутер интересный… трехколесный…
+3
Maxi
Piagio mp3 по моему
-4
zurriburi
хе, по франции! пусть не уснет от скуки. вот по ленобласти пусть прокатица — я на нее посмотрю! в первой же яме свой пьяджо потеряет =]
+3
su4ibu4i
и что ты хотел сказать?
+1
zurriburi
ничег. почему обязательно нужно что-то говорить своим постом? =]
+9
Oziris
Блин, человек в возрасте после травмы просто решил проехать через всю страну. Нормальную страну, посмотреть пейзажи, поймать ветер шлемом. А не доказать, что она круче всех. Чего вы со своим писькомером?
-4
zurriburi
а как, кстати, тетки меряются письками? =] да молодец, бабуля, кто ж спорит. я только за.
+4
anro
тетки ими не меряются, это любимое развлечение сильного пола, особенно по молодости...:)
Женщина эта — молодчина и достойна всяческого уважения. Мало кто из ее ровесниц способны на такие путешествия, тем более после серьезных проблем со здоровьем…
+2
Sisinio
Хм. Учитывая что она усиленно тренируется и собирается писать книгу об этом, для нее это не просто поездка красивыми пейзажами. Думаю стимул в плане «доказать» есть: себе, врачам, свептикам, ещё кому-нибудь. А вобще мы с ней не общались и реальных причин не знаем, но вот то, что человек делает что-то неординарное для себя, идет против общественных представлений заслуживает уважения и поддержки.
+4
Slkat
Каждый воспринимает по своему… лично для меня такие люди как эта женщина олицетворяют живых во всех отношениях людей, для нее это скорее всего очень важно и респект ей что возраст ей не помеха, для нее это может принести только позитивные эмоции, и помимо ведь в пути с нами наши мысли и мечты, лично я пишу стихи когда езжу и никому ничего не доказываю я продолжаю свой путь на моте и за одно продолжаю свою здоровую полную приятных эмоций жизнь! На моте я с 15 лет сейчас 37 и когда доживу до 90 то тоже буду на мото пока смогу ногу перекидывать через седло буду так жить! и ничего никому не доказываю!
+3
Sonique
тот скутер, что у нее под попой, даст фору многим мотикам, так что ее выбор очень правильный в плане средства для путешествия!
+5
KOSHKA
Да что тут рассуждать! Женщина — огромный молодец!!! Очень уважаю таких людей, которые не смотря на травмы воплощают в жизнь свои идеи. А что до возраста — кто сказал «бабуля», кто постоянно делает на возрасте акцент? Да — это может и не так легко как в 25, но 45 лет это ж совсем не много — а из уст некоторых звучит как будто уже пора под списание! Что — в 45 уже все деды и бабки? Что тогда говорить о более старших возрастах!?)))… Я уважаю таких сильных духом людей — и могу пожелать ей огромной удачи в дороге!)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Lady Riders, Ара Люсия Ашберн планирует путешествие через всю Францию на скутере