Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Lady Riders
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 963 | Постов: 216

Блог для наших девочек байкерш, а куда без них ;) Информация о женском мотоспорте, мода, стиль, обмен опытом.

Lady Riders → Леди райдер Кейли Джонсон

Леди райдер Кейли Джонсон

Леди райдер Кейли Джонсон получила награду «AMA Ice Racer of the Year 2015» и «Emmett Sund the AMA Youth Ice Racer of the Year» во время этапа «AMA Ice Race Grand» на озере Кошкононг в Эджертоне, Висконсин.

17-летняя Кейли Джонсон занимается мотогонками на льду с 9 лет. «Я занялась ледовыми гонками, потому что мой папа был членом клуба Muskegon. Он всегда занимался ледовыми мотогонкам, как и мой брат, поэтому я тоже увлеклась», — говорит Кейли.

Кейли гоняется в общей категории против мужчин. В этом году она взала три национальных чемпионата: DTX 250сс, 250cc Modified и DTX 251-500cc. Девушка продолжает: «Награда была моей целью и мечтой, так как брат выигрывал её в 2011 и 2012 году. Он тоже всегда хотел, чтобы я получила награду и вернула её в семью!»

Гоночные условия в Эджертоне были сложным (13 градусов мороза), но все прошло отлично. «В прошлые выходные я обморозила лицо, слишком холодно. Я вообще быстро замерзаю. Сложно гоняться, когда у вас замерзает лицо. У меня есть подогрев шеи, но он практически не помогает», — объясняет Кейли.

Ко всему прочему Кейли увлекает дирт-треком, но больше всего, конечно же, любит гоняться на замерзших озерах.

Кейли: «Гонки на льду быстрее, чем дирт-трек. Сцепление со льдом намного лучше, чем многие люди считают. Шипованная резина делает свое дело. К тому же ледовые гонки полезны для дирт-трека. Мы с братом тренируемся каждые выходные».

Леди райдер Кейли ДжонсонЛеди райдер Кейли ДжонсонЛеди райдер Кейли ДжонсонЛеди райдер Кейли ДжонсонЛеди райдер Кейли ДжонсонЛеди райдер Кейли ДжонсонЛеди райдер Кейли Джонсон
  • kimkim
  • Ким
  • 21 февраля 2015 в 13:10
  • 1
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Lady Riders, Леди райдер Кейли Джонсон