Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотокросс
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 25.00 км
  • Читателей: 691 | Постов: 1324

Клуб любителей мотокросса, суперкросса и других видов кросса. Любители бездорожья присоединяйтесь!

Мотокросс → Герои, которых не сломить


Крейг Парк и Крейг Дрейкотт не обычные кроссмены. Потеряв в результате несчастного случая несколько лет назад правую руку, а в случае с Крейгом Дрейкоттом еще и ногу, они нашли в себе силы продолжить заниматься любимым делом. Для них были изготовлены специальные протезы, а мотоциклы были переоборудованы под управление одной рукой. Для Крейга Дрейкотта также был изменен механизм заднего тормоза.




  • AmaranthusAmaranthus
  • Андрей Ненилин
  • 30 октября 2015 в 16:12
  • 1
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+2
SpeedSG77
Сильные духом!!!
+1
KeR
  • KeR
  • 30 октября 2015 в 18:45
Очень жутко. Восхищают подобные люди, и каждый раз задаешься вопросом — а насколько силен духом ты сам? Надеюсь, не придется проверять.
+1
Zver1963
Очень сильные! Такие люди достойны большого уважения. Ни смотря ни на что делать то, что ты любишь — это, на мой взгляд, и есть смысл жизни.
+5
gerontiy
Парни конечно молодцы, но меня восхитило не только это — насколько же далеко шагнула наука в целом и протезирование в частности, что люди, удел которых в прежние годы был — инвалидная коляска или костыли, теперь могут жить полноценной жизнью! Это же просто чудо человеческого гения, честь и слава учёным, умом и трудом которых облегчается жизнь миллионов, получивших травмы и увечья, удачи им, здоровья и успехов!

P.S. Время от времени мне на почту приходят письма с просьбой подписать различные петиции — воззвания к главам различных государств или чиновникам, дабы сберечь природу, остановить какие-либо противоправные действия и пр.
На днях пришло подобное письмо от человека, петицию которого я подписывал, в которой он благодарит за поддержку и пишет что ему потребовалась подпись 60.000 человек, привлечение СМИ и куча нервов, чтобы в его подъезде сделали пандус, по которому он теперь вывозит на прогулку своего брата-инвалида. Вы представляете — пандус!!!, в 21 веке, человек чуть ли не год пробивал, это что за херня? Вот так и живём, в любви и радости (. Удачи всем.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотокросс, Герои, которых не сломить