Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотокросс
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 25.00 км
  • Читателей: 691 | Постов: 1324

Клуб любителей мотокросса, суперкросса и других видов кросса. Любители бездорожья присоединяйтесь!

Мотокросс → Марк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 Rally

Марк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 Rally

До ралли Париж-Дакар 2012 осталось совсем немного, и мы с нетерпением ждем одну из самых интересных и сложных гонок в мире.

В процессе подготовки Марк Кома и его товарищ Хуан Педреро (Juan Pedrero) отправились в барселонский штаб компании MRW. Во вторник утром Марк и Хуан представили мотоцикл MRW Red Bull AMV KTM 450 Rally.

Команда MRW Red Bull AMV KTM: «Марко Кома и Хуан Педреро уже второй год будут выступать в цветах MRW…

Марк Кома и Дакар являются воплощением многих ценностей фирмы MRW: стратегия, надежность, требовательность, командная работа, стремление к инновации, ответственность… После официальной презентации вся команда поедет в Южную Америку».


Ралли Дакар 2012 стартует 1 января в Аргентине и закончится 15 января в Перу. В течение полумесяца гонщики проедут чуть менее 10 000 км. Всего им предстоит пройти 14 этапов с одним днем отдыха в Чили. За всю истории ралли оно пройдет в Южной Америке уже в четвертый раз. В 2011 году Марк Кома финишировал первым, а его партнеры Сириль Депре и Хуан Педреро — вторым и пятым соответственно.

Марк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 RallyМарк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 Rally


И небольшой более ранний ролик подготовки Марка и Педреро к ралли Дакар 2012

  • kimkim
  • Ким
  • 14 декабря 2011 в 15:24
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
arelav_sk
просто зверь.
0
trucker77
Красавцы.
0
hracer
единственное что мне показалось странным так это то что передний пластик болотника очень близко к колесу расположен, ведь когда будут ехать по болоту оно не будет очищатся,
и хотя гонка в пустыне там все равно были болотные участки
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотокросс, Марк Кома и Хуан Педреро на презентации MRW Red Bull AMV KTM 450 Rally