Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотокросс
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 25.00 км
  • Читателей: 691 | Постов: 1324

Клуб любителей мотокросса, суперкросса и других видов кросса. Любители бездорожья присоединяйтесь!

Мотокросс → Ралли Дакар 2011. Отчет команды Aprilia Giofil c Этапа 3

Ралли Дакар 2011. Отчет команды Aprilia Giofil c Этапа 3

Вчера Дакар 2011 перешел в красную зону, приближаясь к Андам. Команда Giofil Aprilia выпустила отчет третьего этапа, который состоял из 752 км и спецучастка 521 км. Франсиско Лопес (Francisco «Chaleco» Lopez) начал вчерашний день четвертым на мотоцикле Arpilia, даже настиг Сириля Депре (Cyril Despres), который немного замешкался. Затем Лопес попытался нагнать Марка Кома (Mark Koma).

К сожалению, случился досадный инцидент на 126 километре, камень ударил в топливную трубку и вытек весь бензин. Франсиско потерял более десяти минут, пока не нашел топливо. Финишировал он вчера 13-ым, на 13 минут отстав от Кома, победителя третьего этапа. В общем зачете чилийский гонщик теперь на седьмом месте и отстает от Сириля Депре на 18 минут.

Трудный этап выдался и для Алена Дюкло (Alain Duclos). Гонщик утром начал гонку хорошо, но потом упал. Ему пришлось сбросить гоночный темп, таким образом, Дюкло финишировал только семнадцатым. Джерард Фаррес (Gerard Farres) финишировал сразу за Дюкло. У него были небольшие проблемы с системой GPS, которая не указывала направление движения, поэтому Фаррес потерял около 10 минут.

Франсиско Лопес (Francisco Lopez): «Сегодня я решил атаковать, всё шло хорошо, я догнал Депре и начал нагонять Марка Кома. В одно мгновение мотоцикл замедлился, и я помню, как камень попал в трубопровод от топливного бака. Это печально, сегодня день мог закончиться намного лучше».

Джерард Фаррес (Gerard Farres): «У меня барахлил GPS, он не показывал мне направление движения. Я уверен, что отклонился от маршрута. В любом случае, пока всё хорошо, это только третий день».
  • kimkim
  • Ким
  • 5 января 2011 в 14:29
  • оценка: +2

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
MixTer
но пока КТМчики не пропускаю конкурентов :)
здесь был ататат

0
kim
ссылки на подобные ресурсы запрещены
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотокросс, Ралли Дакар 2011. Отчет команды Aprilia Giofil c Этапа 3