Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото тюнинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 30.00 км
  • Читателей: 1323 | Постов: 949

Советы по тюнингу, эксклюзивы, новинки, аэрография

Мото тюнинг → GoldWing tuning

Honda GoldWing попал к нам в мастерскую, практически «пустым». Каждому владельцу GoldWing, хочется, что бы его мотоцикл был единственным. Удалось ли, нам, сделать его таким? Судить Вам.
И так Honda Goldwing 1800, г.в. 2006, Европейская версия. (Много фото, трафик)

Установка музыки:
Комплектующие fear: 3-х компонентная акустика Dynaudio Esotec
Твиттер: MD 102 (купольные)
Среднечастотные: МD142 (купольные)
Мидвуффер: MW162GT 16"
Кроссоверы Dynaudio




Комплектующие rear, задние кофры не задействованы
Среднечастотные: MD142 (купольные) — штатная установка
«ArtBikers» изготовлены и установлены подиумы (9 литров) под задние сабвуфферы Kicker CVT comp VT8
Усилитель Alpine PDX-F6
Сабвуфферный усилитель Alpine PDX-M6
Кабельная продукция Van den Hul, а так же Proline Touring



Тюнинг головного света
Установлен bi-xenon линзы с ободками «ангельских глазок», тыловой засветкой задней отражающей поверхности фары (отражатели), внутренней засветкой линзы. Замена стандартных габаритных ламп накаливания на сверх яркие диоды.




Установлена фоновая LED подсветка внутренних полостей








  • MargoMargo
  • Марго
  • 11 июля 2012 в 12:26
  • ?

Комментарии (80)

RSS свернуть / развернуть
+2
Bogdak
эх… красота!!! постарались на славу! +++
0
vadopo
Марго, Голда получилась шикарной! Вопрос только сколько жрет такая подсветка? Тюнинг генератору делали?
0
Margo
Нет, не требуется, штатного хватает. Проблема с генератором, существует только на GL1500, но продаются тюненые на 90 и 110 ампер.
+7
Dan9I
Очень достойно! Аккуратно и со вкусом. А главное не переборщили с подсветкой, а то некоторые так наколхозят, что светится как новогодняя елка)
0
RunningDeer
Красиво получилось!
0
Angry
Аццкая подсветка получилась!
+3
tailhead
Новогодняя ёлка, традиционно.
0
Ilyas
Это не новогодняя елка, это со вкусом, очень культурно сделано. Новогодняя ёлка иначе выглядит
+5
rasamaha
Ёлка =)))
здесь был ататат

+1
prostoilja
а это мотоцикл? не летучая тарелка?
+1
Margo
когда выезжал, был мотоциклом. сейчас «летает» где-то на территории Украины. Путешествовать отправлена.
0
gabarit
красивый мотоцикл!)на таком только в дальнее путешествие с друзьями:)
0
ZNikita
Шик, Блеск, Красота!!!)
0
zaki
  • zaki
  • 11 июля 2012 в 14:13
а гайцы, как относятся к такой подсветке? )
0
Margo
Ну, как. Лишение водительского удостоверения. Ибо запрещенные световые сигналы, красного цвета, в фаре головного освещения. Но, клиент знает на что идет.
0
unicorn
Ну, как. Лишение водительского удостоверения. Ибо запрещенные световые сигналы, красного цвета, в фаре головного освещения. Но, клиент знает на что идет.
Марго, а за что?
За ободок, идущий по верху линз?
Кстати, за факт установки подсветки «по кругу» права не отбирают? (сам не в теме).
0
Margo
Этот же вопрос я задала сотруднику ГИБДД, так вот, в головном свете, нет места красному цвету, точнее так: 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

3.4. Проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета должен быть включен на транспортных средствах в следующих случаях:

выполнение работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств;
перевозка крупногабаритных грузов, взрывчатых, легковоспламеняющихся, радиоактивных веществ и ядовитых веществ высокой степени опасности;
сопровождение транспортных средств, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы.
Включенный проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета не дает преимущества в движении и служит для предупреждения других участников движения об опасности.

3.5. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком желтого или оранжевого цвета при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств могут отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков 2.2, 2.4 — 2.6, 3.11 — 3.14, 3.17.2, 3.20) и дорожной разметки, а также пунктов 9.4 — 9.8 и 16.1 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

Водители транспортных средств при перевозке крупногабаритных грузов, а также при осуществлении сопровождения транспортных средств, перевозящих крупногабаритные и (или) тяжеловесные грузы, с включенным проблесковым маячком желтого или оранжевого цвета могут отступать от требований дорожной разметки при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

3.6. Водители транспортных средств организаций федеральной почтовой связи и транспортных средств, перевозящих денежную выручку и (или) ценные грузы, могут включать проблесковый маячок бело-лунного цвета и специальный звуковой сигнал только при нападениях на указанные транспортные средства. Проблесковый маячок бело-лунного цвета не дает преимущества в движении и служит для привлечения внимания сотрудников милиции и иных лиц.

А точнее запрещается установка ламп (подсветки) красного света в головную оптику ТС, так же как и белого цвета в фонари ТС за исключением фонарей белого цвета при движении против потока. Как то так…
+2
Kimura
есть ГОСТы по использованию света. Если придерутся отправят на экспертизу. Но как правило мотоциклы не трогают.Убогие что взять с нас…
+2
leon_85
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
3. Внешние световые приборы
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди — световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, — влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
0
Poruchik
Новогодняя ёлка :) прям как тягочи в штатах. Весь тюнинг наверное в половину стоимости мотоцикла ;)
+1
ilyazx6r
блестящий, понтовый, теперь еще больше подходит для повседневной полировки и красивых фотографий
+2
ilyazx6r
Один мой товарищ проживший 5 лет в Америке, рассказал мне о нестандартом подходе к продаже мотоциклов в одном из мотосалонов. Понравился к примеру тебе мотоцикл, но перед тем как купить, продавец его аккуратно укладывает на бок на специальный мягкий подстил, затем ты самостоятельно должен его поднять. Если у тебя это получается, то мотоцикл тебе продают.
Так вот как совладать с таким весом (сухая масса 370кг) для меня всегда остается загадкой.
+3
Margo
На самом деле, даже я (мой вес 47 кг, рост 165), могу поднять GoldWing. Видео есть на ютубе
0
ilyazx6r
47 против 370 — достойно уважения
0
tailhead
Надо поставить мотоцикл на колёса, а не оторвать от земли. Физику никто не отменял. Решает техника — поднимать надо ногами и хватать мотоцикл за правильные места. И фраза уже будет звучать, например, как «47 против 50 — достойно уважения».
0
Margo
Молодой человек, я ни в коем образе, не собираюсь отнимать у мужчин «хлеб», вы не переживайте так, не расстраивайтесь. Конечно, голду поднять может любой. И уж тем более не переживайте, что была сказана фраза про уважение.
Видео, кому интересно
youtu.be/I5k4Uj3YTnY
+2
tailhead
Ещё раз повторю — техника решает. Практически любая девочка-дюймовочка поднимет голду, владея правильной техникой подъёма мотоцикла вообще и голды в частности. И совершенно не каждый здоровый кабанистый мужчина, не владеющий данным сакральным знанием справится с этим заданием. Если вы внимательно перечитаете мой комментарий, то увидите, что я ни в коем разе не пытался вас принизить или как-то оскорбить. А всего лишь заметил, что ничего фантастического в поднимании голды нет, если поднимающий думает головой, даже если поднимающий — поднимающая, стройная и хрупкая.

Видео по вашей ссылке, между прочим, как раз таки подтверждает мои слова, во-первых. И во-вторых — готов поспорить, что на рукоятке руля, за которую данная Алисия Белл так же держала мотоцикл, нагрузка была не более 50 кг.

Уважение достойно знание девушка — как поднять мотоцикл весом в полтонны в снаряженном состоянии. А 370 в весовой до 52 никто не тянет, даже мужики.

За себя скажу — уверен, что голду поднять в состоянии. Уверен, что не с первой попытки, и вероятно не со второй. Вы же (надеюсь, вы сейчас искренне радуетесь) умеете делать это с первой попытки. Чему я могу только позавидовать.
0
Margo
ну, главное не сорвать ручку обогрева…
+2
SDenis
Он как бы на бок не падает. А только наклоняется и упирается в выступающие части фюзеляжа. )))
0
Margo
точно!
+1
ArSoron
Лет через 10-15 хочу себе такой =)
0
ilyazx6r
У него есть защитные дуги, слайдеры или завалил по неосторожности и сразу попал на кучу всего дорого?
+1
Margo
Защитные дуги, если голда падает, то ложится на них. FYI: чтобы заменить задний балон, необходимо положить голду на бок, именно на эти дуга (не путать с GL1500, на ней приходится разбирать всю заднюю часть)
0
ZZZ
  • ZZZ
  • 11 июля 2012 в 15:01
Так это не твоя голда, Марго?
0
Margo
Нет, не моя. Мою выложу чуть позже. У этой просто цвет такой же.
0
ZZZ
Ну ждём, ждём…
+2
ZZZ
  • ZZZ
  • 11 июля 2012 в 15:02
А, да, забыл… Адова Голда! Выглядет Адски круто!
0
AlexeySPB
ООО!!! И тут Димкина Голда засветилась :))
0
Margo
В точку! Дмитрия Голда
+5
SUR777
Голда у меня ассоциируется с навьюченным ослом… Вообще не понимаю красоты и прикола этого мотоцикла…
А на фото типичная новогодняя елка, коих на горе сотни
+2
Margo
Гора — показатель, да…
+1
SUR777
Мне понравилось как сделали Голду у Miha71…
не вычурно, аккуратно и свежо…
+1
Margo
Я не видела его Голду. Просто, отметила, что «гора», сборище штампованного Куриякина. (опять таки к упомянутой тобой Голде Михаила, отношения не имеет), да и потом, мне интересны все мнения. А что голду твоего товарища — лучше, спорить глупо.
0
MIHA71
Эх Вован спасибо, а то как то ущербным себя почуствовал)))
+1
Margo
Очень зря. Могу отметить только одно. В данном посте обсуждается, мотоцикл собранный у нас в мастерской и не в коем образе не твой. Каждая Голда сделана по замыслам и требованиям заказчика. У каждого своё представление о том, как должен быть сделан его мотоцикл. Каждому Владельцу — своя голда. И уж тем более, твою никто «ущербной» не называл, мало того, я сразу написала, что в глаза её не видела
0
MIHA71
Ничего не могу сказать против Вашего мнения, просто спасибо Вовке за положительный отзыв о моём мотоцикле)))
0
Margo
Ну, возможно, если бы были фотографии Вашего мотоцикла, наверное ни только у «Вовки» © могло быть положительное мнение
0
MIHA71
По сравнению с этим все мнения наверное померкнут, у меня обычный голд винг, с минимум внешних изменений, кроме как Вы говорите штампованного кириякина в меру и ещё чуть чуть…
+1
kolyaka
Ололо ололо, я водитель НЛО! =)
Прикольно получилось, особенно линзы в фарах.
0
ilyazx6r
фаркоп для этого там стоит? ))
0
Ilyas
Вот для этого ещё
здесь был ататат

0
kenar75
аппарат достойный… Только ночная съемка вез штатива не получилась… и ещё! объясните предназначение заднего стекла за спиной у пассажира?
0
Margo
Заднее стекло — дополнительная ветрозащита пасссажира. Но по факту работает, только с дополнительными дифлекторами устанавливаемыми на боковые «пантоны» goldwing.
0
SDenis
Это ветровой экран, как на кабриках, чтобы завихрений не было в зоне пассажира и за спиной водителя.
0
Margo
Как вариант, еще надо отметить, что после 140, пытается самоустраниться.
здесь был ататат

0
VoodooMan
головной свет очень очень круто получился
0
Yeti
  • Yeti
  • 11 июля 2012 в 16:16
Всегда ими восхищался!
0
vano-x
Голда — мотоцикл хороший. Но как по мне — тюнингуй его/не тюнингуй — голда и стиль понятия сложносопоставимые
0
leon_85
Кич.
+1
Stich
очень круто все вышло ) только вот подсветка эта… ну не понимаю я её, хоть убей
+1
ss_serg
Праааздник к нам приходит… Праааздник к нам приходит…
Не очень я понимаю этот кокакольный стиль у голдаводов, но подход к тюнингу доставил. Особенно понравилась тщательность аудиоподготовки. Чего-чего, а музыки в голду напихать сам Бог велел. А самодельные корпуса сабов вообще выше всех похвал — очень в тему. Респект однозначный!
0
Margo
Спасибо!
+1
Okella
да, отличная реализация! Этот конечно по Украине катает, а я уж думал прибавится к шеренге на Смотре:) Их с каждым днем становится все больше, скоро всю Гору заставят. А так смотришь, пробеги у них за 3 года по три тысячи. С другой стороны ездят только в сухие дни, когда в кепке можно и до смотры… :)
0
Margo
Нет, этот мотоцикл ездит!
0
AlexeySPB
Да, Димыч вроде в Португалию собирался.
А вообще он в москве живет.

Прикрутили ему титан из сломанной руки на мотоцикл?
0
Margo
Эм… как бы знаю, подсветку я делала (=
0
Margo
Титан ему извлекли, и он довольный и счастливый поехал путешествовать
0
AlexeySPB
Так насчет Украины написано было :)
0
Margo
Дима в Ужгород поехал
0
AlexeySPB
Вот уж действительно Гадский!
Тихушник :))
0
Margo
упс…
0
AlexeySPB
Пойду твитер почитаю, мож написал чего :)
0
AlexeySPB
Да точно! Они во Львове, сейчас выезжают в Ужгород
0
MIHA71
Ага я уже 11к накатал, пол месяца был не в седле)))
0
Olrich
Нравится когда подсветка является именно подсветкой, а не гирляндой вокруг ёлки. Здорово!
0
Chernovran
Концепция — не моё, но сделано достойно. Подсветка в темноте шикарна — демонически смотрится, аж уровни Ада из Диабло вспомнились. :)
0
Metabol
Да, ацкий подсвет. Прям Ника Кейджа напомнило. А вот вопрос в студию: сколько видал голдоводов — ни на одном ничего нет из экипа! Кепка в лучшем случае. Это что соглашение такое подписывается при покупке Голды?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото тюнинг, GoldWing tuning