Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1041 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Журнал Motorcycle USA закрывается после 20 лет успешной работы

После 20 лет успешной работы известный американский журнал "Motorcycle USA" закрывается.

Шокирующие новости, так как за все годы издание вошло в число лучших ежедневников. Американцы освещали мотоциклы, гоночные мероприятия, писали обзоры и тест-драйвы. В целом, был интересный контент, который мы иногда публиковали для вас. Новости появились на Твиттере, но, скорей всего, команда «Motorcycle USA» готовит большое заявление для официального сайта, чтобы объяснить неожиданное решение «MAG Retail Groups».

Барт Мэдсон, главный редактор, написал на Твиттере: «Неутешительные новости, но я чрезвычайно горжусь тем, чего за все годы добились в MotoUSA. Мы собрали одну из лучших команд в нашем бизнесе и оставляем за собой собрание произведений, говорящий самих за себя.

Мы также хорошо провели время, работая в команде, и я желаю всем своим коллегам успехов в будущих начинаниях. Я также хотел поблагодарить наших читателей за их поддержку. Незабываемые годы!»


Журнал Motorcycle USA был ведущим американским изданием, поэтому очень жаль, что они закрываются.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 февраля в 10:25
  • 1
  • ?

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+3
p0nch
Жаль, регулярно смотрел их обзоры и сравнения на ютубе.
0
cember
полагаю, проект был нифига не прибыльный…
+5
BigMan
20 лет без прибыли? в Америке? пан знаток как пошутить))))
0
cember
можно работать в ноль — ни прибыли, ни убытка
0
andrew2002
В такой работе нет смысла. Скорее просто работали в плюс, потом появился интернет, люди начали потихоньку уходить туда. Когда баланс за месяц стал стабильно отрицательным, решили свернуть. Очень, видать, лояльная аудитория у них была, раз столько продержались. Но даже убежденные ретрограды постепенно привыкают использовать новые технологии вместо старых.
0
cember
если один из опытнейших и лучших мотоизданий не придумало, как выжить в 21 веке — то это наверное что-то значит. а значит что и без интернета они себя плохо окупали
+1
andrew2002
Нет, это просто означает, что они не придумали как выжить в 21 веке. Возможно, они долго держались как раз потому, что раньше много зарабатывали и было что проедать.

Вообще, в мире СМИ это очень частая история. Бывает, даже не нужно, чтобы много читателей уходило. Просто глобально рынок журналов проседает, люди перестают их покупать и рекламодатели перестают обращать внимание на этот рынок. В итоге даже те издания, что не сильно теряют в читателях, могут потерять большой процент рекламных денег. Тогда как стоимость экземпляра для читателя часто даже его печать не покрывает.
+1
BigMan
журнал «Популярная Механика» выходит в печать уже более 100 лет (первое издание было в 1902), что какбе намекает ;-)
0
SNOODY
Лет 12 перестал журнал МОТО пукапать, у амеров наверное тоже так)
+1
Merkishev
МОТО есть бесплатная версия, пару лет как читаю на планшете. а вообще как то печатные издания стали меньше интересовать, кучу инфу получаю из форумов. единственное исключение-авторевю-эти ребята держат запредельную планку, я их читаю с первого номера. тоже на планшете, но уже платную версию.
+2
Princ
Может и так, но ощущение от журнала/книги это совершенно иное)
0
Merkishev
я уже привык
0
Jay_001
Они как-то поубавили в объеме.
Журналы года так 13-го 14-го еще были весьма толстыми, а дальше уже «журнальчики» пошли :(
0
Merkishev
просто бумага стала тоньше, хех!
+3
GShipilov
Очень жаль, что закрываются они.
На YouTube всегда были одними из первых, кто выкладывал видео о новинках мото-мира
-3
zogar-zag
ВСЕ бумажные издания умрут, как умерла пленочная фотография.
0
Jay_001
Как пленочная фотография осталась живой в кругу ценителей, так и бумага никогда в их руках не умрет)
0
zogar-zag
Сколько тех ценителей? Здесь скорее уместно слово кружок или даже кружочек.
+1
cember
да вообще много! на самом деле пленка себя еще не исчерпала, так как цифра только только подходит по возможностям к пленке…
0
andrew2002
Довольно много — лучше в процентах смотреть. Кодак тоже думал что довольно много, а потом скоропостижно скончался. Эти энтузиасты — ничто по сравнению с массовым рынком (в объемах). Массовый популярный продукт и нишевый для ценителей это совсем разные вещи с точки зрения подхода к бизнесу.
+1
zogar-zag
Не буду спорить, но как пример есть у меня кореш, который зарабатывает фотографией и он является членом городского фотоклуба, так вот он говорит, что среди фотоклубней нет ни одного кто занимался бы «теплой» пленочной фотографией. Конечно остались в мире отдельные сектанты, но их мизер на фоне пользователей цифры.
Удобство цифры перевешивает все достоинства пленки (если они еще остались).
0
cember
это зависит от контента. если писать будут изумительно — то будут покупать бумагу и в 22 веке. все зависит от реализации
0
zogar-zag
Я имел ввиду, что ВСЕ источники информации перейдут на цифру, бумага останется только у библиофилов, ну и туалетная если конечно не будет массово внедрено какое-нибудь ультразвуковое вытирание задницы :-)
+2
cember
я тебя понял, дружищще. но лично я считаю, что тактильный источник информации себя никогда не исчерпает! да, я ретрогад )))
гад, говорю! :)
0
zogar-zag
Я художественные книжки наверное лет десять читаю в электронном виде, а вот информационную литературу (справочники, учебники и т.п.) предпочитаю в традиционном виде.
0
cember
аналогично!!!
0
andrew2002
Не будут, это уже многократно проверено. Когда привычка читать журналы уходит, даже изумительные статьи остаются без внимания. Фанаты, конечно, останутся, но их будет на несколько порядков меньше, чем в случае привычного носителя.
Какие-то изумительные вещи остались на бабинах. Но даже если продавать их в комплекте с магнитофоном, особого внимания они не привлекут.
+6
anton76
По дороге на дачу заезжаю на заправку и если там есть любой мото журнал, то покупаю не задумываясь.Получаю огромное удовольствие, попивая пивко, полистать журнальчик на фоне заходящего солнца… В такие моменты слова интернет и телефон для меня ругательные, а мот стоит в метре и я с трудом сдерживаю желание ещё раз протереть его тряпочкой. Жаль что не часто бывает такая возможность.
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Журнал Motorcycle USA закрывается после 20 лет успешной работы