Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1041 | Постов: 2110 +1

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Компания Akrapovic назвала конференц-зал в честь Хорхе Лоренцо

Компания Akrapovic назвала конферец-зал в честь Хорхе Лоренцо

Имя Хорхе Лоренцо навсегда связано со словенским производителем выхлопных систем «Акрапович». В конце послесезонного тура чемпион мира отдал должное уважение Акрапович. Он представил специальный мемориальный плакат, в то время как один из конференц-залов назвали в его честь.

В течение долгого периода времени, которое Хорхе Лоренцо выступает за команду Yamaha, его мотоцикл комплектовался системами Акрапович, и недавний титул стал отличным поводом для празднования. Кроме того, Лоренцо — 100-ый чемпион мира, который выступал на мотоцикле с выхлопной Акрапович. В данный рейтинг входят все чемпионы из разных категорий мото- и автоспорта.

Визит Лоренцо в главный офис Акрапович был большим подарком для всех сотрудников. Испанец впервые приехал в Словению, чтобы также посмотреть на процесс разработки и производства. Для истории компании Хорхе является важным человеком, так как именно Лоренцо принес производителю первую победу в MotoGP (титул 2012 года).

Компания Akrapovic назвала конферец-зал в честь Хорхе ЛоренцоКомпания Akrapovic назвала конферец-зал в честь Хорхе ЛоренцоКомпания Akrapovic назвала конферец-зал в честь Хорхе ЛоренцоКомпания Akrapovic назвала конферец-зал в честь Хорхе ЛоренцоКомпания Akrapovic назвала конферец-зал в честь Хорхе ЛоренцоКомпания Akrapovic назвала конферец-зал в честь Хорхе ЛоренцоКомпания Akrapovic назвала конферец-зал в честь Хорхе ЛоренцоКомпания Akrapovic назвала конферец-зал в честь Хорхе ЛоренцоКомпания Akrapovic назвала конферец-зал в честь Хорхе ЛоренцоКомпания Akrapovic назвала конферец-зал в честь Хорхе ЛоренцоКомпания Akrapovic назвала конферец-зал в честь Хорхе Лоренцо
  • kimkim
  • Ким
  • 22 декабря 2015 в 11:18
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

0
Jhony
  • Jhony
  • 22 декабря 2015 в 17:39
О, сейчас опять срач начнется, кто лучше.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Компания Akrapovic назвала конференц-зал в честь Хорхе Лоренцо