Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1041 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Видеоигра Ride: геймплей, Lightning LS-218 (фото, видео)

Видеоигра Ride: гейм-плей, Lightning LS-218 (фото, видео)

Официальный релиз "Ride" состоится 20 марта, поэтому остались считанные часы для оформления предзаказа и получения дополнения спортбайков Yamaha. До сих пор студия Milestone занималась добавлением новых мотоциклов и локаций. Ключевой новинкой является электрический супербайк Lightning LS-218.

В реальности лишь немногие имели возможность прокатиться на электроцикле Lightning LS-218, поэтому будет крайне интересно, как Milestone дифференцируют физику электрического байка от более традиционных машин. К слову, Lightning LS-218 — один из самых быстрых электроциклов в мире. Его официальный рекорд — 218 миль/час (350.7 км/ч), установленный на озере Бонневиль.

Электроцикл Lightning LS-218 комплектуется 200-сильным электродвигателем с постоянным крутящим моментом 228 Нм и стоит меньше (38 888 долларов), чем любой супербайк, подготовленный для WSBK или национального первенства.




Видеоигра Ride: гейм-плей, Lightning LS-218 (фото, видео)Видеоигра Ride: гейм-плей, Lightning LS-218 (фото, видео)Видеоигра Ride: гейм-плей, Lightning LS-218 (фото, видео)Видеоигра Ride: гейм-плей, Lightning LS-218 (фото, видео)Видеоигра Ride: гейм-плей, Lightning LS-218 (фото, видео)Видеоигра Ride: гейм-плей, Lightning LS-218 (фото, видео)Видеоигра Ride: гейм-плей, Lightning LS-218 (фото, видео)Видеоигра Ride: гейм-плей, Lightning LS-218 (фото, видео)
  • kimkim
  • Ким
  • 19 марта 2015 в 11:20
  • 1
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
0
IceRider
Вот кастомные модели экипировки — это гуд. Надо будет своровать сразу же на иксбавкс.
+2
SpeedSG77
Что за неудачник делал поездку в последнем видео??? Жесть полная…
+2
trip
Первосезонник)
+4
Cheshir
слишком аркадная… нужно было столкновения с крашем делать…
+1
d33t
Согласен. Как-то дико выглядят эти удары о стены и езда по песку в наклоне %) Да и ощущение скорости, судя по видео, не передается почти
0
Novs
  • Novs
  • 19 марта 2015 в 15:39
Надо глянуть )
+1
HotGuy
интересно, но конечно модель столкновений ужасно упрощена, да и вылет на песочке плохо бы кончился. Последний раз я видел мотоциклы в TestDrive Unlimited
+3
HotGuy
+1
klopik
Обожаю её. Жаль что мультиплеерные серверы первой части потушили (((( Она мне нравилась больше чем вторая.
+1
krad213
В TDU тож так себе, последняя нормальная игра была MotoGP 2007 от той-же Milestone, там физика была вполне симуляторная, так, что есть надежда, что там несколько режимов и это был самый простой.
0
krad213
Потестил демку, все там норм с физикой, просто ролик записан на нубской сложности.
0
IceRider
Там на ручном коробасе кнопка сцепления есть или просто клацаешь передачи?
0
Kagi
  • Kagi
  • 19 марта 2015 в 16:28
Игра на PC?
0
Vulcanolog
Да, мультиковая.
0
krad213
Если кто не заметил, демо уже есть store.steampowered.com/app/345660/ (глядите правее даты выхода)
+3
KeR
  • KeR
  • 19 марта 2015 в 18:42
Чет они поторопились или опоздали. Зимой надо выпускать эти игры, зимой!
+2
IceRider
А у кого-то до сих пор зима, лол.
0
RRReactive
Игрулька супер, физика более чем достойная на (Semi-)Pro режимах.
В начале игры, когда даётся выбор из трёх классиков, сразу выбирайте Триумф, иначе есть вероятность со злости удаления Сэйвов и начала игры по новой с другим мото (на этот раз с Триумфом). Искусственный интеллект даже на Вэри Изи режиме гоняет как Росси, на Изи — как Росси на стероидах.

Особые требования к контроллеру. Есстественно, это не клавиатура. Важно наличие вибрации — без обратной связи управление может превратиться в пытку и езду на наитию, т.к. вибра даёт знать о приближении лимитов сцепления. А они, лимиты, достигаются постоянно. Занятная особенность с джойстиком — в X (XInput) режиме уже изначально все кнопки настроены, в то время как в D (DirectInput) не работает управление взглядом на правом стике, и остальные кнопки как-то понамешаны. Сейчас играю на SPEEDLINK SL-6566-BK. Есть сложности с удержанием траектории в затяжных поворотах, но думаю это личное. Оригинальный ХБоксовский не тестил.

В общем игра как по мне достойная, действительно качественный продукт. Совершенно не жалею что предзаказал DigitalDeluxe версию.
Графика — Eyes candy! движек YEBIS 3 выдаёт красотищщу.
Музыка — понятно что жанры и исполнение это на любителя, но лично меня не покидает дежа-вю со 2-3 НФСами. Ещё бы Rom DiPrisco подключили и был бы вообще улёт.
Физика и впечатления от управления — достойные. Много лучше чем у MotoGP14: ясные и отзывчивые реакции на джойстик.
Мотоциклы — Piece of Art! Куча моментов в игре, в том числе во время загрузки гонки, когда можно покрутить своё Сокровище и просто повтыкать в детали.
Шмотки и тюнинг — очень обширный каталог, жаль мало марок производителей. Как продакт-плейсмент идеальная возможность. Точно так же можно всё покрутить и поразглядывать.

Как-то в нашем менталитете на принято что-то расхваливать, чтобы, о Б-жечьки, случайно не помочь кому-нибудь и не сделать рекламу. Но вот такие мои уже устоявшиеся ощущения на свежую голову.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Видеоигра Ride: геймплей, Lightning LS-218 (фото, видео)