Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Отчет Polaris за 2014 год


Компания «Polaris Industries» сообщает о пятом подряд ежегодном рекорде продаж и доходе, причем в 2014 году выручка от реализации мотоциклов выросла на 59 процентов.

Скотт Вайн, генеральный директор Polaris: «2014 — пятый год подряд двойного роста продаж и дохода, что говорит об инновационном духе и профессионализме 8-тысячной команды Polaris. Вдохновляет. Наша компания преодолела все препятствия в виде всемирного валютного кризиса и экономического кризиса в Европе. В результате за весь 2014 год мы увеличили продажи и чистый доход на 19 процентов. В течение года мы добавили более чем 30 новых транспортных средств, а также были сделаны стратегические приобретения и вложены значительные инвестиции в нашу глобальную производственную структуру».

В 2014 году от реализации мотоциклов компания Polaris получила выручку 348.7 миллионов долларов (219.8 миллионов долларов в 2013 году). В четвертом квартале мотоциклетный отдел Polaris показал впечатляющие показатели, поскольку выручка составила 103.5 миллионов долларов (68.8 миллионов долларов в четвертом квартале 2013). В целом, компания Polaris считает, что импульсом для стремительного роста стали новые мотоциклы Indian Roadmaster и Scout, которые именно в четвертом квартале появились в салонах официальных представителей.

Положительные результаты были достигнуты, даже несмотря на некоторые проблемы. К примеру, задержки производства, вызванные улучшением технологии покраски мотоциклов. Кроме того, Polaris остановили поставки спорт-трайков Polaris Slingshot по причине недавней отзывной кампании. В целом, на 2015 год американский производитель прогнозирует дальнейший 50-60-процентный рост (к слову, компания недавно купила мотоциклетный отдел Brammo).

В 2014 году все подразделения компании Polaris принесли выручку 4.48 миллиардов долларов и чистую прибыль 454 миллионов долларов.
  • kimkim
  • Ким
  • 28 января 2015 в 13:48
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
keira_che
компания Polaris считает, что импульсом для стремительного роста стали новые мотоциклы Indian Roadmaster и Scout
— кто-нибудь их видел в России? Особенно Скаут?

американский производитель прогнозирует дальнейший 50-60-процентный рост
оптимисты)
здесь был ататат

-1
RustyKrusty
бмв, ктм и полярис еще рыдать будут под нашими контрсанкциями)) обанкротим влегкую, опыт есть — почти вся наша промышленность)
-1
tuchanskiy
Поддержим производителя, УРАЛЫ в каждый дом!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Отчет Polaris за 2014 год