Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2111 +1

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Компания Investcorp купила 80% акций Dainese

Компания Investcorp купила 80% акций Dainese

В течение долгого времени ходили слухи, согласно которым компания Dainese могла сменить владельца. В конечном счете, Лино Дайнезе нашел покупателя, продав часть акций компании «Investcorp», главный офис которой находится в Бахрейне, имея также представительства в Нью-Йорке, Лондоне, Эр-Рияде и Абу-Даби. Компания «Investcorp» купила 80% акций Дайнезе за 130 миллионов евро, в то время как весь итальянский производитель был оценен в 162.5 миллионов евро. Оставшиеся 20% акций остались у Лино Дайнезе.

Лино Дайнезе: «Мне было важно найти правильного партнера. Я считают, что международная деятельность и огромная сеть представительств Investcorp помогут в международном развитии нашей компании, а также новый покровитель поддержит непрерывный процесс инноваций».

«Я также уверен, что их помощь поможет мне сосредоточить все внимание на моем главном увлечении — исследованиях в области развития новых технологий и инноваций, включая D-air».


В ближайшем будущем компания Дайнезе планирует адаптировать технологию воздушной подушки, чтобы применять её не только в мотоспорта, но и гражданской экипировке. Кроме того, итальянский производитель планирует вести агрессивную политику за пределами Италии, чтобы покорить крупные рынки. Например, США. И капитал «Investcorp» играет ключевую роль в будущем развитии компании.
  • kimkim
  • Ким
  • 6 ноября 2014 в 13:47
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
Michael13
Дай бог, чтобы это на пользу пошло, а не наоборот…
0
MaxPayne
Мне кажется попытаются доить бизнес по максимум и по итогам за несколько лет сменит не мало владельцев, т.к много походу на экипе не заработаешь раз топовая компания всего стоит 163млн
здесь был ататат

0
ValeYellow
Может в скором времени каждый сможет всего за каких то ~50-80тыс купить комбез D-air))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Компания Investcorp купила 80% акций Dainese