Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Эрл Хейден - Первая мотогоночная семья


Эрл Хейден (отец Никки, Томми и Ли Хейденов) опубликовал первую книгу под названием «The First Family of Racing». В написании ему помогал Данни Мэй. В книге рассказывается история жизни Эрла Хейдена, отца Никки (чемпиона мира MotoGP 2006), Томми и Ли (чемпионов американских серий).

Эрл посещает многочисленные мотогоночные мероприятия в США, а также некоторые этапы MotoGP. Согласно словам других людей, кому посчастливилось пообщаться с ним, Эрл Хейден — прекрасный человек, прекрасный гонщик, преданный муж своей жены Роуз, солидный мужчина, достойный отец своих звездных детей и двух дочерей Дженни и Кэтлин. Конечно, теперь не обязательно знакомиться с Эрлом лично, а достаточно прочитать его книгу, хотя знание английского языка — необходимое условие. Книга посвящается не только Эрлу, так как каждому члену семьи выделено по целой главе.

Жизнь Эрла в нескольких словах: «Выросший в провинциальном городке Кентукки, молодой парень влюбился в гонки, воспитал своих детей, благодаря мотогонкам посмотрел страну и весь мир, а также благодаря вере и надежде борется с раком».

Эрл Хейден: «Мне повезло провести прекрасную жизнь, и поэтому я рад поделиться ею со всем миром». — Часть доходов от продажи копий книги пойдут в благотворительный фонд, который занимается помощью детям из неблагополучных семей.

Книжку можно купить на Amazon.com или сайте братьев Хейденов.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 августа 2014 в 15:35
  • 1
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Эрл Хейден - Первая мотогоночная семья