Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1041 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Полицейский украл драгоценности и деньги у мертвого мотоциклиста


Полицейский признался в нарушении закона, воровстве имущества и подделке доказательств относительно кражи вещей у мертвого мотоциклиста. 45-летний патрульный Аарон Хантсман первым прибыл на место фатальной аварии 49-летнего мотоциклиста Джона Скалесси. Инцидент произошел на «Шоссе 15» в Фэйрфилде.

К большому разочарованию Аарона, регистратор, установленный на его автомобиле, косвенно заснял, как он ворует золотую цепочку (стоимость 5 500 долларов) и 3 700 долларов наличных денег. Полицейский совершил кражу, несмотря на мертвого человека и лужу крови, что является совершенно необъяснимым поступком.

Полиции пришлось начать расследование, поскольку семья Скалесси заявила о недостающих вещах. Аарон отрицал информацию о наличных деньгах и сказал, что не видел и не брал их. Что касается цепочки, то полицейский признался, что просто забыл отдать её. Однако, впоследствии деньги были найдены под сидением патрульной машины Хартсмана, хотя он всё еще продолжал настаивать на своей невиновности.

В конечном счете, Аарона Хартсмана приговорили к 18 месяцам лишения свободы.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 июля 2014 в 17:53
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+1
kisami
Была похожая ситуация. Дядя попал в аварию, возвращавшись домой с работы. Обдолбаный наркоман не справился с управлением и выехал на встречку. Один из его пассажиров позвонил отцу этого наркомана, который оправил туда скорую «по блату». В итоге наркомана увезли, дядю оставили лежать и дожидаться своего часа. Потом подъехала полиция, скорая. Увезли, но было уже слишком поздно. Ребрами проткнуло легкие. В итоге все живы, кроме дяди. Преступник не понес наказания, был отмазан своими богатыми родителями. Ну, вот еще напоследок: у дяди была с собой круглая сумма, которую так и не нашли, кошелек был пуст, украшения украдены. Вот так и живем, господа.
Вот, собственно, кадры аварии
+1
Night-hunter
А родственники настаивали на поиске правды и наказании виновных? Тут ведь четко говорится о том, что именно родные на стояли на расследовании. И вашей семье так надо сделать.
Разговоры о блате и коррупции — это пустое бла-бла-бла. У нас все полагают, что справедливость должны творить другие, а они только жить в этой справедливости. Вот и получается: пустые разговоры, страшные истории, да жалость к самим себе, а ведь это и дает таким полицейским повторять свои проступки и оставаться безнаказанными.
0
kisami
Настаивали. Даже несколько раз ходили на телевидение, обещали помочь, по телевизору показывали. А толку все равно нет.
0
RavenMad
Ппц… и так воровать не по людски, а уж у мертвого… о чем думал…
+2
Bartaty
А он и не думал. Есть нормальные и хорошие люди, а есть… Как он, короче.
+3
Zamorok
Полицейский совершил кражу, несмотря на мертвого человека и лужу крови, что является совершенно необъяснимым поступком.
Что, вот прямо совсем-совсем никак необъяснимым?
P.S. Я уж думал у нас какого-то мародера прижали, ан нет, это там, «у них».
0
maxtryk
Что-то новенькое, а то ведь уже никого не удивишь банальными убийствам и за меньшую награду.
А тут и не убийство как бы, но поступок почему-то (?!) не менее необъяснимый.
0
genechka_k
Печально все это…
0
madvlad
Даже если у него проблемы с деньгами — такой поступок его не оправдывает.
0
BigMan
мда… полна идиотами земля…
+2
Night-hunter
К большому сожалению, такие людишки встречаются везде. Одни на мобильные снимают как человек корчится и умирает, другие обдирают мертвых до нитки. Это вопрос воспитания. Главное в подобных ситуациях добиваться установления и наказания виновных!
0
WhiteMotard
ты прав, это воспитание, ничего больше. Одному бумажку бросить «в лом», другой усопшего обирает. Дети, в определенной мере, повторяют своих родителей.
+1
APN
  • APN
  • 25 июля 2014 в 18:02
18 месяцев????…
просто пожурили дядьку…
0
WhiteMotard
мне кажется, значение не в сроках наказания. Осудили, это главное. Цель наказания — исправление, раскаяние. Для этого и месяца достаточно.
0
MOTOPPP
Так можно и в зале суда отпускать народ.
-Раскаиваетесь?
-Да, конечно!
-Вы свободны. Постарайтесь больше не убивать.
0
WhiteMotard
большинство таких историй, наверное, вообще не получает правовой оценки. В данном случае коп получил 18 месяцев, что немало для человека его профессии. И это потому что он запирался и от всего отказывался. Если бы он раскаялся, дали бы существенно меньше. В итоге-то он, все равно выйдет на свободу, и ему придется как-то устраиваться в жизни, с таким прошлым это будет непросто.
0
MOTOPPP
Думаю, там вообще не имеет значения срок. Самое главное, чего он лишился — это будущей полицейской пенсии и да — перспектив.
0
forbios
Что тут необъяснимо непонятного?.. Просто негодяй решил, что в стране вечного сезона и ровных дорог деньги и драгоценности покойному байкеру будут не нужны…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Полицейский украл драгоценности и деньги у мертвого мотоциклиста