Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1041 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Обеспечение безопасности мотоциклистов в Калифорнии


В Калифорнии для обеспечения безопасности мотоциклистов на таких вот рекламных стойках с текстом пишут, чтобы автомобилисты были внимательней. Я думаю, что в этом есть смысл, особенно на магистралях, да и не только. Лишний раз в зеркало заднего вида посмотреть не помешает.
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 18 февраля 2010 в 14:14
  • оценка: +7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+2
KOSHKA
Да -было б не плохо, если б у нас тоже стали побольше обращать внимания на то, что кроме авто- по дорогам ездит еще и мототранспорт! И соответствующие информационные знаки заставляли бы водителей быть внимательней! смысл в этом есть — определенно!
+1
DiYamaha
это определенно хорошо, но в России мало вериться что поможет, хотя… даже если 2 лишних человека будут смотреть в зеркала почаще, то это может спасти жизнь братишкам нашим!!!
0
Zwimian
имхо многие водятлы принципиально в зеркала не смотрят
+3
Karroplan
могу сказать только за Москву. 95% автомобилистов просто ненавидят всех кто на на 4х колесах — пешеходов, мотоциклистов, скутеристов, велосипедистов, лошадников. Я ездил и езжу по дорогам на моте, велике и иногда лошади, так что я представитель просто ультракрайнего меньшинства :) Разы когда автомобилисты уступают дорогу, междурядье или просто подвигаются в полосе чтоб тебя не сдуло (это про велик) — можно пересчитать по пальцам, не сняв ботинок. Далее, любые разговоры на темы «дай проехать», «нафига ты обгонял меня справа с интервалом в 3мм», «нафига ты меня подрезал», «зачем ты сигналил перед мордой у лошади», «нафига облил меня из лужи» встречаюся с неприкрытым хамством и просто посыланиями. Поэтому, прошу меня заранее простить, товрищи автомобилисты, но у меня устойчивое мнение, что на дорогах Москвы наибольшее сборище уродов, контрацептивов и просто быдла. Бывают исключения, но их исчезающе мало.
+1
Zwimian
Кто сказал что только на дорогах?)
По моему они везде на 95% контрацептивы(жил, знаю)
+1
voron
  • voron
  • 19 февраля 2010 в 4:58
Не только в Москве такая ситуация на дорогах но и на Урале(Свердловская область) тоже, хотя по трассам есть закономерность чем дороже машина тем быстрее пропускают и не принимают попыток гоняться с тобой!
0
Zwimian
Насчет дорогих тачек согласен
Водилам дорогих авто(если это не разбогатевшие чоткие конечно) тупо не до самоутверждения они знают чего они стоют и чего в жизни они добились
Ситуацию портят именно тазоводы(особено с обвесом и антикрыльями), ибо так кайфово к обочине велосипед прижать
Особенно 150-сильный «велосипед»:)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Обеспечение безопасности мотоциклистов в Калифорнии