Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1041 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Мотоциклисты Венесуэлы выступили против комендантского часа

Мотоциклисты Венесуэлы выступили против комендантского часа

Мотоциклисты Венесуэлы выступили против введения комендантского часа на мотоциклы, так как павительство рассматривает такой закон, то есть хочет запретить ездить на мотоциклах после 19:00.

Венесуэльское правительство сильно встревожено ростом преступности, и поэтому рассматривает различные радикальные методы повышения безопасности граждан. Правоохранительная организация «Observatorio Venezolano de Violencia» сообщает, что количество убийств выросло в четыре раза с момент прихода к власти Уго Чавеса в 1998 году. В 2013 году потери составили 24 000 человек. Ситуация накалилась после убийства Моники Спир (Monica Spear), бывшей Мисс Венесуэла, и её мужа, которых расстреляли в начале 2014 года. Не оставив инцидент без внимания, правительство рассмотрело несколько предложений, включая комендантский час для мотоциклов, потому что чаще всего преступники, террористы и убийцы пользуются мототехникой, чтобы скрыться с места преступления.

Понятное дело, мотоциклисты Венесуэлы недовольны и считают, что нет смысла наказывать всех из-за нескольких преступников.

«Преступник может убежать, уехать на мотоцикле или Хаммере», — объясняет мототаксист Иван Контрерас. — «Нет необходимости наказывать всех за действия нескольких негодяев».

Примерно 2000 мотоциклистов собрались для проведения мирной акции. Они не перекрывали движение, чтобы не вредить другими участникам движения, которые, в свою очередь, ни в чем не виноваты. Вместо этого протестующие мотоциклисты собрались возле одного из зданий в восточной части столицы.
  • kimkim
  • Ким
  • 1 февраля 2014 в 13:05
  • 1
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
Maris
  • Maris
  • 1 февраля 2014 в 13:18
Уго был высокиз идей человек! Честь ему и низкий поклон! а Если выросла преступность в годы его правления… так за примерами далеко идти не надо!
0
poluno4nica
Ого! Богата на выдумки у них власть
+1
MrDrKelso
Только бы нашим моча в голову не ударила!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Мотоциклисты Венесуэлы выступили против комендантского часа