Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2111

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Протест байкеров Лондона


Я не совсем понял, против какого именно закона байкеры Лондона протестуют. Вроде бы что-то связанное с платой за парковку. Но ясно одно, правительство ущемляет права мотоциклистов. Поэтому была проведена демонстрация на трафальгарской площади и близлежащих улицах. Демонстрация была организована на сайте «кампания против налогов», форумах и путем приватных сообщений. Все участники были проинформированы о месте сбора за пару минут до демонстрации.


  • kimkim
  • Ким
  • 5 февраля 2010 в 21:13
  • оценка: +9

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+2
aLexusPro
Там законодатели выдумали какой-то эксперимент про платную парковку. Как я понял, отдали функцию регулирования её стоимости местным властям на откуп. Могу ошибаться.

Ну а байкеры, не долго думая, собрались и запарковались посреди города. Мол, мы вам дороги разгружаем, а вы с нас бабло дерете. Давайте представим, что мы на машинах, коллапс? Ну вот, так что даёшь бесплатную парковку для мототехники пока мы все на авто не пересели.

Типа того.
+2
Serch
  • Serch
  • 5 февраля 2010 в 22:46
Интересно а в России так сделали бы? Я заметил они там почти все в зелёном ездят, нужно будет себе такую жилетку достать, ешё прикольно смотрится чел на R1 в хаки!
+2
SirNik
У них жилеты специально для акции
+2
teroff
Интересно, а у нас будет какая-нибудь акция протеста по поводу нового законопроекта, по которому сделается просто невозможным покупка б/у мотоцикла без пробега по России, а если и возможно, то это будет стоит огромных денег
+3
KOSHKA
а еще было б не плохо поднять протест по поводу того, почему на мотоциклы такие бешеные транспортные налоги!!! 50 рубл. за лошадь-грабеж! владелец полуторотонной волги, которая избивает дорогу и брызжет маслом будет платить 686 рубл., а мы, которые ездим не круглый год и весим в среднем не больше 250 кг, должны платить 2500-3000 рубл. -имея даже самые небольшие 400 кубов, я уж не говорю о литровых спортах!
0
aLexusPro
Я вообще считаю, что это самый идиотский налог какой только можно было придумать. Мощность ровно никак не соотносится с использованием дороги. А деньги эти все равно расходятся на все статьи бюджета.
+2
KOSHKA
Я когда впервые увидела таблицу тарифов- у меня чуть обморок не случился! До меня до сих пор не доходит — откуда, на каком основании появились эти бредовые цифры! Чем мотоциклы «гадят» дорогу больше чем авто?
+2
none33
Мне кажется, что действительно наступает время для митингов и протестов в России. Давят со всех сторон налогами, пошлинами и сборами, а мы — народ терпеливый, всё вытерпим, всё проглотим…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Протест байкеров Лондона