Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2111

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Perusa Partners выкупили часть акций Schuberth

Perusa Partners выкупили часть акций Schuberth

Немецкий производитель шлемов Schuberth заручился мощной финансовой поддержкой компании «Perusa Partners», которая купила солидный пакет акций. Компания Schuberth специализируется на развитии и производстве мотошлемов, а также шлемов для различных отраслей промышленности, пожарных, полиции и вооруженных сил. С 2000 года Schuberth также занимаются развитием высокотехнологичных шлемов уровня Формулы 1, ИндиКар и НАСКАР. Компания «Susquehanna International Group LLC» (бывший крупный владелец Schuberth) оставила себе небольшой пакет акций.

Основанная в 1922 году, компания Schuberth считается лидером в производстве мотошлемов, причем не один десяток лет. Новые владельцы планируют поддержать текущее направление развития немецкого производителя. Таким образом, в политике компании ничего не изменится. Schuberth продолжат выпускать качественный продукт с лейблом «сделано в Германии».

Марсель Лежон (Marcel Lejeune — генеральный директор Schuberth):«Благодаря нашему стремлению к инновации Schuberth входит в число ведущих производителей мотошлемов Европы в течение последних нескольких десятилетий. Мы заполучили идеального партнера в видео компании Perusa, который готов инвестировать капитал научно-исследовательский отдел с целью развития новых продуктов и расширения технологической базы».
  • kimkim
  • Ким
  • 28 сентября 2013 в 12:57
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Perusa Partners выкупили часть акций Schuberth