Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2111

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Вино Sic58 с подписью Росси ушло с аукциона за 9 000 евро

Вино Sic58 с подписью Росси ушло с аукциона за 9 000 евро

В прошлом «Winery Le Due Querce» выпустили партию коллекционного вина «Sic58», посвященного памяти покойного гонщика Марко Симончелли. Они также проводят аукционы, чтобы собрать средства для фонда Симончелли и помочь детям-инвалидам.

Один из аукционов состоялся в прошедшую субботу на курорте «Castadiva Resort & Spa», Италия. Аукцион принес 43 000 евро, а одна из бутылок, подписанная Валентино Росси собственноручно, ушла за 9 000 евро. Также за солидные деньги была продана бутылка, подписанная итальянским футболистом Марко Балотелли. За нее отдали 3 300 евро.

Аукцион посетили несколько гонщиков MotoGP и Moto2: Андреа Довизиозо, Симоне Корси и Маттиа Пасини. Также на мероприятие приехали Флавия Пеннетта (теннисистка), Бобо Вьери (в прошлом футболист) и множество итальянских бизнесменов и артистов шоу-бизнеса.

Бутылку с подписью Валентино Росси купила состоятельная женщина. В дополнение она также получила два билета на Гран При Муджелло, возможность прокатиться на мотоцикле вместе с Андреа Довизиозо, мотоперчатки с подписью Симоне Корси и бутсы Кристиана Вьери (Бобо).
  • kimkim
  • Ким
  • 16 апреля 2013 в 17:35
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
Sietonaqest
Интересно, винишко хоть на вкус какое )))
0
Filosof63
Кисляк голимый
+2
Allergen
двоякие чувства от этой коммерции на памяти
0
madvlad
Вино с подписью Росси, в честь Симончелли…
Бред какой-то.
Росси мог бы из своих бабок нечто лучшее в честь памяти погибшего друга сделать.
0
143145
Чувства не двоякие. Это мерзость. Ещё подписей понаставили. Ай молодцы!
0
Kachalov
мне тоже кажется перебор. память чтить нужно, а не коммерцию разводить, какой бы благотворительной она не была
0
WhiteMotard
а вы обратите внимание на дизайн данной продукции. 5+. Траурная бутылка, коробка с фотографией Сича. Очень достойное произведение в честь погибшего спортсмена/мотоциклиста. Да, Росси свою подпись оставил, имеет право, поскольку знал покойного лично и, с большим трудом, обходил его на эндуро-покатушках в местном карьере. Еще бы год-два, и Сич бы превзошел Доктора, да не сложилось, почему-то ((
+1
Nova
  • Nova
  • 17 апреля 2013 в 10:17
Господа бухтящие. Как думаете, фонд, организованный в честь гонщика свою деятельность за счет каких средств должен существовать?
Это не предки наживают себе на жизнь на памяти сына, а собирают бабос в копилку фонда. Если фонд имени Симончели, то поднимать деньгу он может только на имени. Росси в меценаты фонда не записывался, как и другие звезды, но помощь оказал. (Какую считает нужно)
Да, для кого то бутылка вина с афтогрофом тянет на 9000 евро. Бутылка просто с фото Симончели и графикой такую сумму не вытянуло бы.
Так что для работы фона все равно использования имени и графики Sic 58 нужно, от этого не куда не деться. Либо не нужно было не какой фонд организовывать.
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Вино Sic58 с подписью Росси ушло с аукциона за 9 000 евро