Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2111 +1

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Компания Norton купила поместье Донингтон Холл

Компания Norton купила поместье Донингтон Холл

Компания "Norton Motorcycles" купила поместье Донингтон Холл (Donington Hall) в Великобритании, в том числе и 25 акров земли, принадлежащих компании «British Airways». Объект недвижимости также включает «Дом Гастингса» площадью 42 ара, который будет переоборудован под новый производственный объект и студию дизайна Norton.

Ранее Norton производили мотоциклы непосредственно на фабрике в Донингтон Парке, который является частью поместья Донингтон Холл, построенного в 1790 году. Это место пропитано историей. Например, во время Первой Мировой Войны британское правительство реквизировало Донингтон Холл и использовало поместье в качестве лагеря для военнопленных, а затем Донингтон Холл стал прибежищем для венгерских беженцев, которые покидали Советский Союз после неудачной революции в 1956 году.

Компания «British Midlands Airways» купила Донингтон Холл в 1971 году, а в 1982 году перенесла свой офис в резиденцию поместья. Позже авиакомпания была переименована в «British Midlands International», затем её купила компания «International Airlines Group», а в 2012 году произошло слияние с «British Airways». Поместье Донингтон Парк оказалось никому ненужным «балластом», поэтому его продали компания Norton.

Новый объект «Дом Гастингса» в три раза больше фабрики Нортон в Донингтон Парке. По большому счету, переезд — логичный шаг со стороны британского производителя, поскольку Norton активно расширяются и увеличение производства мотоциклов неизбежно, так как компания уже начала экспансию на рынки США, Канады, Италии, Испании и т.д.
  • kimkim
  • Ким
  • 16 марта 2013 в 13:59
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
BEAR555
Когда уже автоваз купит Кремль или stels китайскую стену?
0
havanaclub
Губа не дура
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Компания Norton купила поместье Донингтон Холл