Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2111

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Валентина Веццали раскритиковала Валентино Росси за антиполитическое отношение


Валентина Веццали — итальянская фехтовальщица. В своей карьере она шесть раз завоёвывала золотые медали. На летней олимпиаде в Лондоне Валентина взяла золото и бронзу, а теперь решила стать политиком и выдвинула свою кандидатуру в палату депутатов, будучи одним из членов списка Марио Монти на предстоящих выборах в Италии.

Валентина категорически не согласна с точной зрения Валентино Росси, который в интервью с Gazzetta dello Sport поведал своё мнение о выборах и кандидатах: «Я вернулся в Италию в 2007 году, но в прошлый раз не голосовал. Я не видел перспектив. На сей раз, тоже не смогу проголосовать, поскольку не верю ни одному из кандидатов. Ничего не измениться, бесполезное голосование, и неважно за кого. Нужно менять систему».
«Мне жаль, что Валентино не собирается голосовать», — прокомментировала Веццали. — «Многие молодые люди думают также. Право голосовать получили наши отцы и деды, поэтому ничего не должно измениться. Я считаю, что антиполитическое отношение — это не тот инструмент, которым можно вселить веру в страну. Валентино должен проголосовать за человека, который лучше других представляет его идеи и ценности, он должен проголосовать. Будучи спортсменом и кумиром для многих молодых людей, его отказ голосовать означает капитуляцию или снятие с гонки до её старта».
  • kimkim
  • Ким
  • 31 января 2013 в 9:52
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+12
van_der_BolT
Будучи спортсменом и кумиром для многих молодых людей, его отказ голосовать означает капитуляцию или снятие с гонки до её старта
Даааа, конечно. А её желание голосовать это победа до старта, и вообще просто мультиоргазм. Пусть фехтует дальше, и не лезет в мотоспорт. И да, с таким лицом шлем бы ей не помешал.
+1
Mark1234
фехтует дальше и зарабатывала золотые медали дальше!)
0
ygrymui67
Смахивает на навязывание идеи голосования.Ну не видит Вале за кого голос отдать-зачем склонять к этому?
+1
papavan
Это как у нас в 2008м году на выборах жирик, зюганов, путеин и какой-то волосатый пацанчик который говорил что зарплата будет к 2012 году у всех по 4000 евро ))) Кандидаты )
0
Dmitry
:))
Кандидаты на президентских выборах 2008 года в России:
Медведев, Зюганов, Жириновский, Богданов
Не знание половины кандидатов говорит о примерно том же уровне заинтересованности в голосованиях на выборах у нас, как и в Италии и подозреваю во всём остальном мире)
зы Богданова сам не знал, список взял с вики)
0
papavan
Заинтересованость есть. А где незнание то? Я всё верно сказал. Ну разве что путина и медведева перепутал, но это одно и то же ведь. Ну и волосатика забыл как зовут, это от того что его туда притянули чтобы разбавить компашку ))
0
madvlad
А нафиг ему голосовать, бабки есть, он гонщик, любит свое дело, когда человека жизнь устраивает то большинству просто дела нет до политики. :)
0
REK
  • REK
  • 31 января 2013 в 14:56
Кто считает, что в политику идут, чтобы сделать кому-то другому хорошо — сильно заблуждаются. Реально рулят не политики.
Голосование — клапан для сброса пара. В глобальном масштабе без разницы кто будет у власти — обществу потребления не тепло и не холодно. Наверху оказываются то одни, то другие. Политика — желание тех кто внизу забраться наверх. а тех кто наверху — удержаться.
+4
REK
короче, ну их всех нафиг :) Хорошо будет, когда каждый на СВОЕМ месте будет делать свою работу качественно.
+1
madvlad
Политики марионетки лоббиистов, как лоббисты скажут так и будет. Хоть заголосуйся, я уже тоже забыл когда последний раз голосовал
+1
baRRmalini
зауважал Росси ещё больше — все голосования бред
0
Monstr
Росси как про Россию говорит. Прав на все 146,47 процентов.)
+4
unicorn
Внимание, вопрос: какое отношение эта новость имеет к мотоциклам/мотоциклистам вообще и байкпосту в частности?
Не оценил.
В таком ключе можно постить много бесполезной информации о том, кто, когда и что сказал про какого-либо известного в мото-мире человека. Смысла в этом ноль.
+1
Dmitry
одно дело — какой-то известный в мото-мире человек, другое — Росси:)))
А по сути — тут иногда и менее относящиеся к мото посты бывают, этот хотя бы про высказывание мото-гонщика.
0
Dmitry
по теме выборов: есть проблема в влянии олигархии на власть при капитализме, но это не отменяет необходимости участвовать в выборах, чтобы выбрать наиболее адекватного кандидата, т.к. при всём влиянии олигархов, роль личности в истории ещё никто не отменял.
здесь был ататат

0
Dmitry
он говорит — не голосую потому что не верю кандидатам, ничего не изменится, соответственно это надо менять. Вряд ли он сам представляет: как, что и на что надо менять.
Говоря же про возможные системы в Европе, то ничто не ново под луной, все варианты известны: левый, центр, правый. Во времена кризисов в Европе обычно склоняются к радикально-правому, название, думаю, можно не писать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Валентина Веццали раскритиковала Валентино Росси за антиполитическое отношение