Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1041 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Aprilia пожертвовали гоночный мотоцикл Gilera RSA250 #58 в Фонд Симончелли

Aprilia пожертвовали гоночный мотоцикл Gilera RSA250 #58 в Фонд Симончелли

Компания Aprilia пожертвовала чемпионский мотоцикл Марко Симончелли — Gilera RSA250. Его поставят в музей в память погибшего в прошлом году итальянского гонщика. Именно на мотоцикле Gilera RSA250 Марко Симончелли стал известным и популярным, а также выиграл чемпионат мира. Вчера Aprilia передали мотоцикл отцу Марко, Паоло Симончелли.

Луиджи Даллинья (Luigi dall'Igna): «Марко — важная часть истории Aprilia и всей компании Piaggio Group. Вместе с нами и Gilera 250 он выиграл чемпионат мира, вызвав бурную радость миллионов поклонников. Марко оставил вечный след в мире мотоспорта и в сердцах всех тех, кому посчастливилось с ним работать.

Симончелли был хорошим гонщиком, упорным и храбрым. Но в наших сердцах он навсегда останется ребёнком, говорящим с акцентом Романьоло, и высоким парнем, которому приходилось изо всех сил группироваться на мотоцикле Гран При, что иногда вызывало улыбку у всех членов команды».


Паоло Симончелли: «Особый день! Очередной жест, который наполняет сердца всей нашей семьи воспоминаниями победы, которая сделала Марко счастливым: 20 октября 2008 года он верхом на мотоцикле Gilera реализовал мечту всей жизни.

Я вспоминаю, что даже в начальной школе у Марко было ясное понимание главной цели жизни: „однажды я буду чемпионом мира“ — такая фраза всё чаще появлялась в его дневнике. И верхом на мотоцикле команды Metis Gilera он осуществил ту мечту. Большое спасибо Aprilia и за прошлое, и за настоящее».


Aprilia пожертвовали гоночный мотоцикл Gilera RSA250 #58 в Фонд СимончеллиAprilia пожертвовали гоночный мотоцикл Gilera RSA250 #58 в Фонд СимончеллиAprilia пожертвовали гоночный мотоцикл Gilera RSA250 #58 в Фонд Симончелли
  • kimkim
  • Ким
  • 25 июля 2012 в 16:04
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
madvlad
жалко, был хороший гонщик, который много бы принес в мир мотогп, особенно в те времена когда уходит Стонер, Росси почти не играет не какой роли в чемпионате.
+1
madvlad
РИП Марко, жил до последней секунды, там где, он чувстовал что он живет…
0
Krasnodar13
молодцы! благородный поступок хороших людей!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Aprilia пожертвовали гоночный мотоцикл Gilera RSA250 #58 в Фонд Симончелли