Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1041 | Постов: 2110 +1

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Кейси Стоунер о своей дочке Алессандре Марие


После перехода в Honda австралийский гонщик Кейси Стоунер сильно изменился. Он стал не только более спокойным, но и более открытым перед своими поклонниками и спонсорами. Компания Repsol в своих блогах даже отвела личную страничку для Кейси Стоунера, которой гонщик уделяет больше внимание, чем личному веб-сайту. В последнем сообщении молодой Папа рассказал о новорожденной дочке Алессандре Марие.

Кейси Стоунер:

«После долгого ожидания в четверг 16-го февраля в 21:55 наконец-то родилась наша маленькая девочка Алессандра Мария. Весит она 2.8 кг. Роды прошли хорошо, мы с Адрианой очень счастливы появлению Алли на свет — она прекрасна. Все выходные мы провели вместе и уже начали понимать друг друга. Она хорошо спит, и до сих пор была просто мечтой!

К сожалению, к середине прошлой недели я загрипповал, поэтому лечился, но сейчас чувствую себя значительно лучше. Я могу провести больше времени со своими девочками. Я благодарен всей семье, друзьям и поклонникам за их трогающие сердце комментарии и пожелания. От нас троих всем больше спасибо.

На этой неделе я планирую немного потренироваться, но еще больше времени провести с Алли и Адрианой, после чего поеду в Сепанг для второго теста».
  • kimkim
  • Ким
  • 21 февраля 2012 в 13:51
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Кейси Стоунер о своей дочке Алессандре Марие