Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Эктора Барберу чуть не арестовали?!


Новичок команды Pramac Ducati гонщик Эктор Барбера в субботу утром был арестован за вождение в нетрезвом виде, по крайней мере, так сообщают многие СМИ.

Согласно испанским изданиям, валенсийской полиция остановила автомобиль Vauxhall Astra, которым управлял Барбера, превысив скорость и проехав на красный свет. Vauxhall Astra принадлежит другу Эктора, а также он был заподозрен в гонке с Porsche Cayman, которым управлял еще один друг испанского гонщика.

Сообщается, что полиция остановила оба автомобиля перед входом на дискотеку. Обоих водителей попросили пройти тест на алкоголь, и содержание алкоголя в крови Эктора превысило норму в три раза (0.6 г/л), поэтому его арестовали. В то же время тест другого водителя так же показал положительный результат, но в пределах закона (0.25 г/л) — парня оштрафовали.

Эктор Барбера сказал несколько слов по этому поводу, чтобы разъяснить ситуацию и люди знали правду.

Эктор Барбера: «В пятницу ночью я с семьей праздновал Рождество. Также в гости заходили друзья, с которыми нас позже и остановили. В автомобиле Vauxhall Astra я ехал с другом в роли пассажира. Нас остановили для теста на алкоголь, и он превысил предел, допустимый законом. Именно его тест, а не мой, показал 0.6.

В той ситуации, когда я только выпил, мне предложили забрать машину. Я прошел тест и показал 0.32, а 20 минут спустя 0.28.

Я действовал безответственно, но выпив только одну бутылку, я не чувствовал себя пьяным. Хочу извиниться перед командой, спонсорами и фанатами. Будучи гонщиком, я должен подавать пример и гарантирую, что такое больше не повториться. Мне очень жаль!»
  • kimkim
  • Ким
  • 8 января 2012 в 21:38
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
hracer
и вообще корова не моя:)
0
Stich
накатил малек )))))
+2
vitals
Пилоты — такие же люди… ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Эктора Барберу чуть не арестовали?!