Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2111

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Ангелов Ада выгнали из Франкфурта


Немецкое правительство во Франкфурте закрыло два отделения Ангелов Ада и конфисковало активы местных клубов.

Борис Рхейн (Boris Rhein): «Эти банды состоят далеко не только из добропорядочных байкеров. Многие члены известны полиции по преступлениям с оружием или наркотиками».

Министр внутренних дел заявил, что у него были все права, чтобы запретить клубы, так как их цели и действия нарушали закон. Недавний отчет относительно преступности в Германии показал, что в каждом десятом преступлении замешаны преступные мотоклубы.

Ангелы Ада были сформированы почти 60 лет назад в Калифорнии и сейчас имеют представительства по всему миру. В Германии банды появились в 1970-ых.
  • kimkim
  • Ким
  • 5 октября 2011 в 15:11
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
-4
streeturchin
Немекое правительство очень часто думают задницей.
и скоро эти задницы начнут кровоточить!
хейха, гуляй рванина!!!
скоты бюрократы!!! я собирался в следующем году с женой в Мюнхен скатать, обломали сцуки всё мероприятие. там небось теперь спокойно не поездиш.
+4
steal
А в чем, собственно, проблема? Вы чем именно недовольны? Борьбой с преступностью, или есть иные мотивы?

Если все написанное в новости соответствует действительности, то стражи порядка поступают по ситуации и вопросы к ним могут быть лишь у Ангелов Ада и их друзей.
0
ZeroGravity
это называется демократия по немецки
+1
ZeroGravity
такое впечатление, что парень именно к «ангелам» с женой в гости собрался :)
+1
victorr1
с порошочком в шоптур
+1
ZeroGravity
с оружием, наркотиками и чашечкой волшебного кофе
+3
streeturchin
стопец стопец господа!
за минусы спосибо вам огромное конешно.
кто далёк обьясню в чём дело по подробней.
запретив отделения клубо всем известых HAMC они поставили под угрозу свободное перемещение ВСЕХ мотоциклистов в германии, хоть как то похожих на членов HAMC, вплоть до того что на спорте не тронут, а на чёпере задолбат тормозить и досматривать, каждые 5 км вас тормозят и шмонают только по тому что вас посчитают сторонниками запрещённого клуба, бородатый и лысый? и этих в ту же топку! Такие прициденты уже были и обломали отдых многим. Я уже не говорю что вас просто на границе могут не пустить. А говорить об отношении обычных граждан вообще не хочеться, такое ощущение что вас убить все хотят. Визу молодой паре и так получить сложно, а с катигорией А теперь походу вообще не реал.У меня жена учится в МГСУМИСИ и изучает немецкий, хотел ей сделать подарок на годовщину.
А всех любителей порошочков с кофе прошу идти в даль!
спасибо.
0
MaxG
Смотрите на мир оптимистичнее, ведь хорошо, что это произошло сейчас, а не перед самой поездкой, не так ли? В добавок неизвестно чем это кончится, скорее всего как обычно, пыль уляжется и всё будет хорошо. =)
+1
ZeroGravity
Новость внимательно читал? они просто выгнали из своей страны уродов которые больше 50 лет занимаются наркотой, оружием и разбоем.
Обычный мотоциклист с женой может получить визу на общих основаниях и никаких препятствий чиниться не будет, а будут обычные сложности с получением шенгенской визы, мои друзья только на прошлой неделе вернулись из поездки в Баварию.
Написал в первом комментарии херню-так не обижайся над шутками
+1
steal
Получая визу, вы не указываете на то, каким транспортом собираетесь ехать. Это не обязательное условие. Полтора месяца назад оформлял шенген и ехал на своей машине. Никаких лишних вопросов. Цель визита, необходимые документы и все. Потому не переживайте, спокойно скатаетесь.
0
Yeti
Неделю наза вернулся из Берлина. Даже и не пахнет тем, о чём ты пишешь. Очень много байкеров на дорогах. В том числе и на чопперах, и толстых, и бородатых, и всяких разных. Я не видел, что бы их гнобили. Единственное, что поразило — стоит знак 60, и ВСЕ едут 60. Мотоциклисты в том числе. Штрафы очень большие!
Планов свои не меняй. Езжай смело.
0
RSe
  • RSe
  • 7 октября 2011 в 1:14
Ага а выгнали их наверное только потому что они отказались банчить немецким оружием наркотой, сиделиж 50 лет и никто не гнал а тут на те снеслись…
0
streeturchin
посмотрим как оно будет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Ангелов Ада выгнали из Франкфурта