Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2111

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Кастомайзинг на мотовыставке EICMA 2011


Мотовыставка EICMA 2011 состоится еще не скоро, еще полгода ждать, но есть одна мелочь, о которой хочется сказать уже сейчас. Наконец-то организаторы одной из самых крупных мотовыставок в мире решили уделить внимание кастомайзингу, движение которое уже далеко распространилось за пределы США, а в Европе очень популярно.

Организаторы EICMA выделят несколько павильонов для кастомайзеров, продавцов тюнинговых запчастей и художников (аэрографы видимо). EICMA — самая крупная мотовыставка в мире, и отсутствие на ней полноценного кастомайзерского отдела сегодня может показаться странным, поэтому организаторы ликвидировали недостаток.

Огромные площади выделят для представления чопперов, кастомов, кафе рейсеров и, может быть, еще каких-то мотоциклов. Также будет проводиться своего рода чемпионат (что-то вроде того, что ежегодно мы наблюдаем в Стурджисе и т.д.) в классах «Чоппер», «Модификация Harley-Davidson» и «Кафе Рейсер». Последняя категория — уникальная черта EICMA, на других чемпионатах по кастомайзингу такой категории нет.

Специальным гостем EICMA Custom 2011 будет организация «Custom Chrome Europe», которая обеспечит призы и классификацию победителей. Ноябрь этого года обещает быть очень жарким. Помимо того, что многие крупные производители анонсируют свои новинки на EICMA, так теперь мы сможем наблюдать и новые кастомы.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 мая 2011 в 15:27
  • 1
  • оценка: +4

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Кастомайзинг на мотовыставке EICMA 2011