Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2111

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Heuer Silverstone 1978 - часы Майка Хейлвуда


Сколько, могут стоить часы более 30 летней давности, но очень редкие, юбилейные? У каждого своя мера цены, но во время Гран При Сильверстоуна (11 июня) с аукциона продадут часы Heuer Silverstone 1978 года.

Часы, конечно, не простые и являются одними из четырех, которые гонщик Майк Хейлвуд (Mike Hailwood) получил непосредственно от своего спонсора, компании Heuer. В 1978 году Майк Хейлвуд на своем Ducati 900SS выиграл 14 гонку Турист Трофи на острове Мэн и подарил четырем своим самым приближенным партнерам по команде такие часы.

У данных часов (на фото) было всего три владельца: Майк Хейлвуд, Тед Маколи (Ted Macauley), получивший их в подарок от Майка, и текущий продавец. В общем, часы как часы, но очень редкие с надписью «Silverstone» — название трека. Кроме того, с тыльной стороны выгравировано «T Macauley – Team Hailwood – IOM TT – 1978».

Аукционеры оценивают часы в 4 200-4 600 британских фунтов (7200 долларов). Кто-то может не понимать таких цен, но поклонники обязательно найдутся.
  • kimkim
  • Ким
  • 16 апреля 2011 в 22:46
  • оценка: +4

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
okean_petr
Поклонники найдутся конечно же… любителей спорта с большими животами большая часть мирового сообщества… они могут хавать попкорн критикуя спортсменов по полной, или даже швырнуть в телевизор парочку попкорен ощущая при этом превосходство над всем отличным от их жизни миром… Но от того что они прикупят часы легендарных гонщиков, они не станут быстрее кидать попкорн по нужной траектории…
0
myka
царапаные
0
PovstaneC
Я ожидал, что речь пойдет о десятках тысяч…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Heuer Silverstone 1978 - часы Майка Хейлвуда