Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1041 | Постов: 2110 +1

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Настойщий байкер: мужчина или женщина?

Настойщий байкер: мужчина или женщина?

Ученые университета Стратклайд (Великобритания) провели исследование мотоциклистов женского и мужского полов в США, Великобритании и Германии. Результаты получились немного странными, но интересными.


Исследование показывает, что всё больше «интеллигентов» начинает ездить на мотоциклах и байкеры уже не такие суровые, в то время как байкерши стали более преданными своему делу. Согласно исследованиям 76% мужчин-байкров предпочитает женщин мотоциклам. Остальные 34% готовы променять женщину на мотоцикл или просто геи.

Итак, мужчины и женщины байкеры предпочтут езде на мотоцикле (усредненные данные):
• 32% играм с детьми
• 29% рождеству с семьей
• 25% сидению возле камина
• 25% романтичному закату
• 24% новому ребенку
• 17% щенку
• 11% котенку
Судя по цифрам, байкера любят собак намного больше, чем кошек.

Мужчины и женщины

Есть мнение, что мотоциклисты женского пола — это не настоящие байкеры. Но фактически это далеко не так. В опросе 56% байкеров-мужчин предпочитают ездить на мотоцикле вместо игр с детьми, в то же время 88% женщин-байкерш предпочтут кататься на мотоцикле, а не играть с детьми.

Казалось бы, материнский инстинкт и всё такое, но не тут-то было. 21% мужчин готов пожертвовать мото ради рождения нового ребенка, в то же время ни одна из мотоциклисток не готова пойти на такие жертвы.

Если посмотреть в целом, то 74% мужчин предпочитают езду на мотоцикле другим жизненным делам, в то время как 85% выберут в любом случае езду на мотоцикле.

Настойщий байкер: мужчина или женщина?
  • kimkim
  • Ким
  • 23 января 2011 в 14:28
  • оценка: +3

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+4
none33
Мутное исследование на мой взгляд:) Начиная с вопроса: а кто вообще такой этот «байкер», и уж тем более кто такой «настоящий байкер»:)
+6
poluno4nica
может женщины (в большинстве) выбирают мотоцикл, вместо «обычных» женских дел типа занятий с детьми и семьей, потому что их это уже достало?! ведь мужчины намного меньше времени тратят на занятия с детьми и все такое...(опять же, говоря про большинство)
П.С. знаете, на данный момент я бы тоже выбрала мотоцикл, в место… ммм… рождения ребенка, тк иногда просто хочется получать от жизни удовольствие, а не думать о том что пора бежать и готовить борщ и тд!..
П.П.С. уж извините если кому то покажется резко)))
+1
Artur
Детьми должны оба заниматься, но так как мужчине еще приходиться и деньги зарабатывать чтоб кормить и одевать семью, по тому он и времени меньше детям уделяет, а мотоцикл тут при каких? Мотоцикл -это железо сегодня один, а завтра другой, люди живые.
+1
Patricia
отсутствовала на байкпосте уже не помню сколько :) оторвалась от работы — а здесь такая интересная тема!!! в самом начале: женщина или мотоцикл? 76% мужчин выбирают женщину, а 24 % мотоцикл… но действительно, если прийдется выбирать… на мой взгляд, я бы тоже сейчас отдала предпочтение мотоциклу, чем детям, кошкам дома и кухне… но всему есть альтернативы, да и потом приоритеты по жизни меняются… завтра встретила мужчину, влюбилась, родила кого-нибудь и забыла про мотоцикл… или встретила, родила, нашла няню и вместе на мотоцикле -) вариантов миллион, только нужно выбрать… а вообще, думаю, что часто мужчина может лучше нас детей воспитывать и еду готовить… и еще при этом на мотоцикле гонять… одно другому не мешает!
+6
Crusoe
и-да, херня это всё
+2
yamahadaha
ахто тут байкер? я думала тут мотоциклисты,…
здесь был ататат

здесь был ататат

+4
FastRider
фигня все. нашли о чем писать и что сравнивать… опрос тем более что был только в англии. что англия что сша, там дибилоиды одни живут, без чувства логики да и вообще каких либо признаков мозгов. особенно молодежь.
0
Sparkster
+1
0
MixTer
оно то вроде так. но к сожалению у нас практически аналогичная ситуация :)
здесь был ататат

0
Zigi
  • Zigi
  • 27 января 2011 в 8:05
Мдя, каков вопрос, таков и ответ. Народная мудрость как всегда рулит. Эти уж затейники, британские ученые. Сначала зададут странно сформулированный вопрос, а потом получают такой же «странный» результат :-)
И кстати заметьте, либо ты меняешь женщину на мот либо гей. Ох уж эта мне толерантность. Ну никуда без геев. Если бедненьких педерастов не упомянуть, они обидятся и начнут плакать, а это ой как нехорошо…
Запад деградирует однозначно, и равняться на них думаю россиянам не стоит (этот вывод конечно ничего общего с темой байкпоста не имеет… но всеже)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Настойщий байкер: мужчина или женщина?