Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2111

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Макс Бьяджи получил награду «Top Rider»



Вчера вечером состоялся 35-ый ежегодный розыгрыш награды «Caschi d’Oro» (Золотой Шлем — церемония организована журналом Motosprint). Большую часть почестей собрал Макс Бьяджи — чемпион WSBK 2010. Макс увез с собой Золотой шлем и самый желанный трофей «Top Rider».

Макс Бьяджи: «Приятно выиграть Золотой Шлем, но награда «Top Rider» имеет для меня особое значение и наполняет гордостью. Прекрасное чувство получить её снова. Прошло уже много лет, последний раз был в 1998».

Также награду Золотой шлем получила Aprilia за кубок конструкторов, Тони Кайроли (Tony Cairoli) за победу в чемпионате MX1, Тони Элиас — в Moto2. Эмилио Альзамора (Emilio Alzamora) забрал награду для Марка Маркеса, который не смог прийти. Хорхе Лоренцо также получил «Casco d’Oro», но на церемонии тоже отсутствовал.

Впервые Валентино Росси, регулярный гость церемонии, не присутствовал по причине травмы. Зато Доктор сказал несколько слов о своем здоровье: «Чувствую себя хорошо, хотя плечо еще побаливает, но всё нормально. Сухожилиям нужно время, чтобы восстановиться. Эта зима очень жесткая, обычно я выступаю в гонках ралли, гонках на мотоциклах, тренируюсь… а теперь самая близкая вещь к гонкам — Gran Turismo на Playstation. Я немного страдаю...»
  • kimkim
  • Ким
  • 10 декабря 2010 в 20:45
  • оценка: +7

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Макс Бьяджи получил награду «Top Rider»