Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 923 | Постов: 463

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → Мотоцикл Honda CRF250R из фильма «007: Координаты «Скайфолл» будет продан с аукциона

Мотоцикл Honda CRF250R из фильма «007: Координаты «Скайфолл» будет продан с аукциона

На фотографиях представлен мотоцикл Honda CRF250R, который использовался при съемках кинофильма «007: Координаты «Скайфолл» (2012). Байк модифицировали под мотоцикл турецкой полиции. Каскадер Ола Рапас (Ola Rapace) управлял мотоциклом в сцене на большом базаре Стамбула.



«007: Координаты «Скайфолл» — самый кассовый фильм о Джеймсе Бонде за всю историю Бондианы, а также 7-ой в рейтинге самых кассовых фильмов. Картина выиграла две премии Оскар, две премии БАФТА, две премии Грэмми. Фанаты Бондианы готовы платить немаленькие деньги за любые атрибуты из фильма, в том числе мотоцикл Honda CRF250R.

Honda CRF250R — отличный байк, который весит 102.5 кг, оснащается вилкой Showa 48 мм (16 позиций регулировки), задней подвеской Prolink с амортизатором Showa (регулировка преднатяга) и алюминиевой рамой. На мотоцикле из фильма есть идентификатор Honda. В 2013 году байк пожертвовали на благотворительный аукцион, на котором его купил текущий владелец, решивший выставить мотоцикл на торги. Аукцион состоится 3 сентября.

В описании, предоставленном аукционерами, состояние мотоцикла описывается как «неизвестное». Вряд ли это имеет какое-то значение, так как байк, скорей всего, будет стоять в частной коллекции, музее — не тот экземпляр, который покупают для езды.

Мотоцикл Honda CRF250R из фильма «007: Координаты «Скайфолл» будет продан с аукционаМотоцикл Honda CRF250R из фильма «007: Координаты «Скайфолл» будет продан с аукционаМотоцикл Honda CRF250R из фильма «007: Координаты «Скайфолл» будет продан с аукционаМотоцикл Honda CRF250R из фильма «007: Координаты «Скайфолл» будет продан с аукционаМотоцикл Honda CRF250R из фильма «007: Координаты «Скайфолл» будет продан с аукциона
  • kimkim
  • Ким
  • 25 августа в 13:29
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+1
red_light
забавно. Такая интересная сидушка с местом для пассажира и нет подножек…
+6
Asfaltero
Так нарушителей перевозят, перекинув через седло. Как Соловья-разбойника.
0
Asfaltero
Какой добротный социальный ролик! Два типка в пиджачках и без никакого экипа рискованно гоняют и в конце закономерный финал… Не хватает какого-нить поучительного титра в конце.
0
Katu
  • Katu
  • 26 августа в 8:22
Сейчас первый раз посмотрел сцену погони из этого фильма…

Перпендикулярно бахнуться передним колесом в ограждение моста, для того чтобы тушкой прилететь на движущийся состав, это конечно что то из разряда идиотизма.

Вот поэтому я такие фильмы и не люблю
+2
seledkin
О господи!.. Ну это же бонд, как бы. Зрелищные погони, это же их «фишка». Новые (которые с Крэйгом) кстати достаточно реалистично сняты, в отличии от старых.

И ещё забавно, что недавно узнал, что погони и трюки снимают с использованием каскадёров, а не в «компьютерах рисуют». Эдакий олд скул в съемках фильмов. Не знаю — правда/нет, в книжке Стига прочитал, который там астины вместо бонда разбивал. Но судя по новости про аукционный мот — правда.
0
A1pharius
Прикольный способ продать б/у мот за кучу бабла.
+1
HotGuy
шикарная сцена погони на мотоциклах, одна из лучших в кино пожалуй. Можно использовать с заголовком «И вы ещё спрашиваете, зачем нужен эндуро в городе?»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, Мотоцикл Honda CRF250R из фильма «007: Координаты «Скайфолл» будет продан с аукциона