Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 923 | Постов: 463

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → Hell ride. "Адская поездка".



«Адская поездка» (Hell ride). 2008г.

Режисер и продюсер: Ларри Бишоп.

В ролях: Ларри Бишоп, Деннис Хоппер, Майкл Мэдсен, Винни Джонс, Эрик Бэлфор, Дэвид Кэррадайн, Кэйнин Дж. Хауэлл, Майкл Бич, Кассандра Хепберн, Леонор Варела, Лора Кайюэтт, Джулия Джонс, Франческо Куинн, Элисон МакЭйти, Дэвид Грико, Тереза Александрия, Клаудия Салинас, Винсент Ривера, Санья Банич, Бонни Ааронс, Трэйси Филлипс.

Фильм снят в классической тарантиновской манере: брутально, кроваво, с голыми девками, сильным и простым слогом. Если на секундочку не пугаться перерезанных глоток, то можно увидеть массу шикарных персонажей (посмотрите на актерский состав и все поймете), самых разных мотоциклов и просто шедевральных сцен и кадров (я этот фильм пересматривал уже раза 3).

Фильм об 1%. Вот эти парни, из за которых люди со страхом и почтением смотрят сейчас на байкера.
Персказывать сюжет не буду — фильм надо смотреть, а не рассказывать. Атмосфера пустыни, маленьких придорожных городков, мексиканской музыки… Почти вестерн, но с ревом моторов.

P.S. При просмотре детей и впечатлительных родителей от экрана убирать подальше.

  • OzirisOziris
  • Денис
  • 22 апреля 2010 в 11:03
  • оценка: +12

Комментарии (37)

RSS свернуть / развернуть
+1
Karroplan
ещё бы ссылку на торрент :)
+1
kim
какую ссылку. Мы тут не торрент и не варезный портал
0
Oziris
Ссылкой не обладаю. Будешь искать — бери только в максимально хорошем качестве (очень желательно HD).
+1
gsxrider
пошарься халявщик;)
0
Purulator
+1
+5
Trunk
  • Trunk
  • 22 апреля 2010 в 11:49
Блин парни, какой Тарантино снял??)) он там со-продюсером выступил. И то больше для пиара, реального участия в сьемках он не принимал.
Охохо… как же долго я ждал выхода этого фильма. И как же я был разочарован по итогу. Фильм стоит посмотреть 1 раз только ради мотиков в пустыне. Остальное жуткий крап, к моему огромному разочарованию.
+2
Oziris
Транк, если быть дотошным — фильм Ларри Бишопа. Приличную часть «тарантиновских» фильмов реально снимал вовсе не он, но именно участие Квентина в работе над фильмом придает ему тот самый узнаваемый стиль. Потому так и написал.
+1
Trunk
он НЕ работал над фильмом. ВООБЩЕ)) Что значит быть дотошным?) Фильм Бишопа, он снимался у Квентина, и дружит с ним в реале, и по его просьбе поюзал бренд аля «К.Тарантино представляет». Ничего из тарантиновского стиля в фильме нет — ни операторской работы, ни диалогов, и тд и тп.
Сборы в Штатах (а по миру его и не крутили) были просто мега копеечными, меньше 1млн грина.
+4
Oziris
Та ну… А я пересмотрел фильм не один раз и мне он понравился. А то что сборы такие, ну так для меня касса никогда не была показателем. Аватар вон сколько собрал, а я один раз посмотрел и сейчас даже вспомнить нечего.
+5
SirNik
Транк прав на 100% — фильм полная лажа прикрытая лемблом «Квентин Тарантино».
Снят Ларри Бишопом для Ларри Бишопа.
Актерский состав и правда хорош, ноэто фильму не добавило ровным счетом ничего. Горстка людей в пустыне полтора часа пыжащаяся показать суперпупер крутых байкеров с огромными бубенцами :)
Впечатление от просмотра — жуткое разочарование.
+1
Oziris
Учел и поправил.
0
Trunk
я просто более года до выхода фильма отслеживал все новости, следил за сьемками, видел видос с премьеры, читал интервью, отзывы. Вобщем самым тщательным образом следил за ним) Поэтому такая реакция на неточности. Удачи.
0
Oziris
Я уже давно не слежу ни за какими фильмами (разве что Тима Бартона всегда очень жду). Этот фильм был посмотрен случайно и оставил достаточно яркие впечатления. Именно персонажами и сценами. О сюжете ни слова — он тут не главное. :)
+2
Trunk
Тим Бертон… и что скажешь про Алису в 3D?) Интересно твое мнение.
+2
Oziris
Я в 3Д ее не смотрел. Смотрел обычную. Скажу что очень двойственное чувство. Каждый в отдельности персонаж шикарный (Джонни Депп один из моих любимых актеров), но все вместе как то… пусто… и этот неуместный готичный пафос в конце вообще расстроил. Льюис Керрол написал чудесную, легкую и умную детскую сказку. Наша советская экранизация (мультфильм) наиболее близко передала атмосферу.
Да, я помню, что Бартон оттолкнулся от оригинальной «Алисы» и как бы снял свою, продолжение… Но у него как то откровенный гротеск керроловской «Алисы» подменился натурализмом и пафосом. В целом разочаровался. Хотя дождусь выхода в HD-качестве и посмотрю еще раз.
0
Trunk
похожие чувства. Пожалуй первый раз когда Тим прогнулся под коньюктуру и требования студийных боссов, ради кассовых сборов. Се ля ви.
0
Oziris
Но меня еще больше огорчил Sweeney Todd. Вот его я ждал, и выглядывал, и собирал постеры из инета… Первая половина фильма оказалась бесподобной и очень богатой. А потом… Все скатилось до абсолютно тупейшего чукалова и мяса. :(((
Вот за это я бы Бертона взял за грудки и потряс на предмет: «Ты что, чувак!? Ну ты что?! Ну как же так можно!??»
0
Trunk
Да уж… для меня лично дикий позитив вызывает «Чарли и шоколадная фабрика». Супер фильм, именно из за операторской работы, картинки и игры Джонни. По красочности и вкусу (не о сюжете речь) его овнит только «Спидирейсер» от братьев Вайчовски. Имхо конечно)
0
Oziris
«Чарли» я так и не смотрел. А если идти по линии Дж. Деппа, то впечатлил «Воображариум доктора Парнаса». Хотя Депп там крошечно, фильм с Хитом Леджером, но картинка и персонажи… :)) В прочем, это уже вообще не мото-тема. :D
0
Trunk
ждем новых Пиратов и неипет!)
Чота увлеклись да..)))
0
Karroplan
а чо, Перады будут?! Когда обещают?
0
Trunk
будут ога. Уже подписали Деппа, «На странных берегах» будет называццо, новый антогонист «чОрная борода», и Пенелопа Крус в роли объекта вожделения Джека Воробья

подробнее тут — www.kino-govno.com/movies/piratesofthecaribbean4
0
Karroplan
а меня в «Воображариуме» именно Депп не порадовал. Как-то он там квело играл :(
+2
Oziris
Ну мне в «Воображариуме» даже нечего критиковать. Настолько цельная картина и интересные персонажи. Разве что Колина Фаррела я почему то не очень люблю. Но он, как и Депп в фильме появились по вполне понятной и грустной причине.
+3
Bodya
  • Bodya
  • 22 апреля 2010 в 11:59
спасибо! Выглядит обещающе, обязательно посмотрю!
+1
SirNik
это главная фишка фильма — выглядит ну оочень многообещающе :)
+2
Trunk
выглядит да, а на деле просто holy shit. Полный провал.
+2
Bodya
да и бог с ним, в любом случае спасибо Озу за предоставленную информацию.
0
Trunk
никто не спорит) Но сцуко новости штука точная, такие ошибки могут убить весь позитивный месседж. Тем более у таких маньяков-фанатиков Тарантино как я. К примеру, мотик свой в межсезонье зааэрографил по мотивам Death Proof !)
+4
Bodya
ты абсолютно прав — не ошибается тот, кто ничего не делает
+2
Zwimian
Не слышал про этот фильм увы до последнего времени
До недавнего дня, когда увидел в интернете реплику мотоцикла главного героя фильма
+1
Eldarog
у меня гдет валяется ;)
+2
Kingpin
вобщем как бы там ни было, фильм просмотреть хотя бы раз стоит. В наши времена про аутлов бикеров не так много фильмов выходит ))
0
Zarnaya
А чо в коробке-то было?
+1
Oziris
А хз. На самом деле это ведь не важно. Если так подумать, то зачем таким костоломам ключи? Там пару раз фомкой ломануть — и всего делов… Фильм не сценарием богат, а, скорее, персонажами и сценами. :)
0
Zarnaya
Мне, кстати, попался совершенно эпичный перевод, в итоге смотрел на английском.

Also, в фильме качественно раскрыта тема вытатуированных крыльев и значений их цветов.
0
Nagval
А мне фильм понравился. Правда слишком много жестокости, но в общем и целом гут.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, Hell ride. "Адская поездка".