Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 923 | Постов: 463

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → Путь на Палому



Джейсон Момоа в роли коренного американца индейца Роберта Вульфа, скрывающегося от агентов ФБР, за убийство падонка, изнасиловавшего и убившего его мать.


Как видно на фотографиях Вульф владелец боббера с двигателем пан-хед, вилка спринегр, бак орешек, рама хард-тейл, переднего тормоза нет, переключение передач ручное, все по фен-шую))) Да и к тому же Момоа не худосочный япошка, свой пан-хед в фильме заводил рукой)

Исполнитель главной роли по совместительству является и режиссером фильма, плюс это дебют «Кхала Дрого» в этой ипостаси, так что особого от этой картины я не ждал. Чем то перекликается с Беспечным ездоком. Герой Момоа путешествует на своем боббере со своим приятелем Кэшем, бывшим солистом рок-группы и попадает во всевозможные приключения. Кэш передвигается на вираге, по его словам мотоцикл выглядит как дерьмо и назвается не-пойми как, но зато надежный)









В заключение можно сказать, что фильм довольно-таки неплохой, несмотря на предсказуемость сюжета, кому нравится олд-скул, прюключения рекомендую.
  • SNOODYSNOODY
  • Александр
  • 23 августа 2014 в 14:47
  • 21
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+6
PitZombie
Смотрел в оригинале с субтитрами… Как по мне, Фильм оч годный!
0
seter
  • seter
  • 23 августа 2014 в 19:27
неплохое кинцо
-4
maxeem
С убийцей матери он решил вопрос жестко, сначала снял скальп, а потом переломал каждую кость в теле начиная с пальцев. Ну и как всегда нашелся мудацкий агент фбр, обеспечив драматический конец.
+6
Expert
Мастер спойлера 88lvl
+3
VIETSURFER
Фильмами с участием мотоциклов не избалованы, поэтому тоже посмотрел. Если б не «про индейцев», сказал бы, что тягомотина, а так получается, атмосферный фильм, передающий дух наследия коренных жителей Америки, их неспешность, неторопливость, спокойное, где-то даже фаталистическое отношение к жизни, и какую-то их грустную безысходность. Вобщем, несмотря на примитивнейший сценарий, — интересная режиссёрская работа. Второй раз просмотрю фильм именно с этой стороны.
+6
ogr
  • ogr
  • 24 августа 2014 в 11:22
Cочная картинка, много закатного Солнца, захватывающие дух пейзажи и искренние эмоции людей. Фильм получился душевный, искренний и какой-то атмосферный. Это как раз тот случай, когда важно не «Что?» снято, а «Как?» это сделано. Я рад, что посмотрел. Помимо всего прочего, тут ещё есть цитаты, претендующий на роль афоризмов:
«Я не сожалею о том, что я сделал. Я сожалею о том, что я потерял.» Вульф
«Когда кто-то пытается меня полюбить, я отталкиваю их назад и заставляю меня ненавидеть» Кэш
И ещё пару фоток байка Вульфа:



Байк сделан в мастерской Love Custom
+2
ogr
  • ogr
  • 24 августа 2014 в 11:50
Официальный трейлер фильма:
0
Andante
спасибо за наводку!
+1
Jart
  • Jart
  • 26 августа 2014 в 1:15
честно признаться, не смог я проникнуться «беспечным ездоком». этот фильм понравился намного больше! аналогии можно, конечно, приводить, но идеи разные. тоже благодарю за указание на фильм!
от себя к просмотру рекомендую :)
0
ogr
  • ogr
  • 26 августа 2014 в 10:31
Про «Беспечного ездока» согласен — «Путь в Палому» зацепил больше.
0
cheslavoe
Точно такого мнения.
0
romanpanich
«Беспечый ездок» типичная левая агитка 60-х. «Хорошие парни»- торгуют и употребляют наркотики (лсд), а люди которые ходят на работу- плохие. Есть в фильме и сочуствующие- девочки из ресторанчика, которые просят их прокатить. Короче левая лабуда, но посмотрел с удовольствием.
+2
KenigTOPOR
Неоднозначный фильм. Операторская работа очень хороша. А вот монтажер время от времени засыпал, возможно под лизергиновой кислотой))) Диалоги наивны, действия в фильме предсказуемы. Вот мото-тема представлена хорошо, не фальшиво. В итоге несмотря на атмосферность, фильм весьма предсказуем и затянут. Но что удивительно жена досмотрела вместе со мной, не заснув.
+2
Vadilus
Спасибо за этот пост т.к. если бы не ты, то этот фильм прошёл бы мимо меня. А фильм вполне достойный. Не шедевр, но посмотрел с удовольствием. Атмосферный, искренний, с простым сюжетом, тема покатушек, сисек и бухла раскрыта:) Мне тоже напомнил «Беспечного едока» и понравился больше.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, Путь на Палому