Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 924 | Постов: 464

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → Безумный Макс: Дорога ярости (трейлер)

Безумный Макс: Дорога ярости (трейлер)

Новый фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» появится на экранах в мае 2015 года, и недавно вышел первый трейлер, в котором показываются некоторые эпизоды из фильма. "Безумный Макс" — культовая трилогия фильмов, в которых рассказывается история постапокалиптического мира, хаоса и безумия. К сожалению, мы не увидим Мела Гибсона, так как главные роли сыграют Том Харди, Николас Холт, Шарлиз Терон и Райли Кио.



Безумный Макс: Дорога ярости (трейлер)Безумный Макс: Дорога ярости (трейлер)Безумный Макс: Дорога ярости (трейлер)Безумный Макс: Дорога ярости (трейлер)Безумный Макс: Дорога ярости (трейлер)
  • kimkim
  • Ким
  • 28 июля 2014 в 16:50
  • 5
  • ?

Комментарии (56)

RSS свернуть / развернуть
+11
69IKa
Мастштаб техники, декораций, костюмов и грима — как всегда поражает воображение. Даже если сюжет провалят — буду смотреть ради эстетики! :)
+3
Spur
Немного занимательной статистики. По данным Кинопоиска, первый Mad Max (1979) оказался сверхуспешным фильмом. При затратах в $350.000 собрал в США (данных о сборах по миру нет) $8.750.000, таким образом окупившись аж 25 раз (2500%). Для сравнения, Avatar Джеймса Кэмерона при затратах в $236.000.000 собрал в США $760.507.625, окупившись в 3,22 раза (322%). Т.о. Mad Max круче чем Avatar в 7.76 раз :). Если взять в расчет все сборы Avatar по миру в размере $2.782.275.172, то мы получим коэффициент окупаемости = 8,48 — это только одна треть от окупаемости Mad Max (1979) в США. Так то))
+1
Gorynych
Тогда первая «Ведьма из Блэр» круче первого Mad Max примерно в 200 раз, а «Самый лучший фильм» такой же крутой как Аватар.
+1
Corp
Точно подмечено. Вырвать из события две цифры, сравнить, сделать вывод. Вроде логично, на деле полная хрень.
0
Spur
)) не надо в воспринимать так серьезно. Все мы знаем что лучше, а что хуже. Однако забавные факты остаются фактами, на них и обращаю внимание.
0
Corp
Да я собственно и не очень-то… Потому и не под вашим комментом писал, а с Горынычем соглашался)
+1
Spur
Не правильно. «Самый лучший фильм» хуже по окупаемости, хотя и направлен был в абсолютно конкретную болевую точку российского общества — «от быдла для быдла» (сугубо мое мнение). Смотрел его из социологических соображений. А вот с примером «Ведьма из Блэр» согласен. Яркий пример и уникальное явление современного развлекательного кинематографа.
+1
Novs
  • Novs
  • 28 июля 2014 в 17:14
Оригинальная трилогия была культовой, обожал его в детстве… Надеюсь не испортят впечатление от трейлера. Ждемс.
+5
diw-volkodav
а для меня, например, макс — это только Гибсон. Да и, кажется мне, сложно придумать что-то новое, чего не было в трилогии.
+2
Alex1009
а мне кажется что Харди сможет сыграть его роль, он неплохой актер. Самый пьяный округ, Воин, он очень неплохо справился с главными ролями.
+4
CB1000Big1
Стоит внимания, но я люблю «старого Макса».
+1
Vladus
Какой смысл переснимать фильм один в один? Сюжет судя по трейлеру не поменялся та же цистерна, тоже уход от банды. Да и безумный Макс тут не достаточно безумный, Гибсон покруче смотрелся…
+3
RusVolk
тут походу безумные Максовы фанатки.
переснимают для поколения которое трилогию не смотрело. и для ширпотреба, для сруба денег. трилогия сама по себе на любителя. тем болие сейчас, даже сказать на фанатика, такого какими мы с вами являемся.
0
Vladus
Ну да обратил внимание что тут явно женский коллектив на выезде с цистерной топлива и симпатишным Максом (долго выбирали видать)… Это видимо основное отличие.))
+13
red_light
только бы не как с робокопом…
… только бы не как с робокопом…
0
Vladus
А что облажались с робокопом? Я просто не смотрел…
+1
kkc
и не надо ) спаси, так сказать, свою психику ) я лично после киносеанса бегом домой бежал пересматривать того, трушного, Робокопа, чтобы восстановить это доброе имя в памяти…
0
PescoMoto
Эт точно, посмотрел и как в детскую душу набрали…
+6
red_light


реально чушня для будничного вечера на тв-3 или ренТВ…
+3
Yamahin
А вот с Судьёй Дрэдом не облажались.
0
diw-volkodav
Согласен. Нового дрэдда я оценил. Хотя в сравнении со старым, новый получился крайне жестоким. Да и вообще я заметил тенденцию к насилию в кадре. Даже мультфильм «Черепашки ниндзя» последний, который видел, где они с белыми глазницами без зрачков, тоже довольно жесток по сравнению со старым. В старом даже драки были, если можно сказать, бесконтактными почти — то бочкой уработают ниндзь, то покрышкой. А в новых мультах разве что кровищи нет.
0
Yamahin
Он получился не жестоким, а брутальным)
+1
maloyrs
После фильма «Чего хотят женщины» Мел стал не таким безумным как был ранее. А что до нового фильма, придется посмотреть, так ради развлекухи, и оценить разницу в спец эффектах между 80ми и 2015 тым годом. Просто когда я был мал, и смотрел вторую часть Макса мне казалось, что люди реально погибали на экране, поскольку сделано все было добротно, без лишней наигранности и компьютерных спецэффектов. Посмотрим чем нас удивит 4 часть, пока что как показывает практика «чем дальше влез, тем хуже вылезать».
+3
Magas
Том Харди, Николас Холт, Шарлиз Терон и Райли Кио
— кто эти люди?) мне, кажется, только неудержимых смотреть — все актеры знакомые))) Тут же вроде где то как то слышал видел Шарлиз Терон.
А теперь о кино) Бюджет сто лямов бачинских, режиссер тот же, что снимал вторую часть Безумного Макса. Прям проект А класса. И хорошо, что не римейк, а новая часть. А то ни робокоп, ни вспомнить все, ни один из римейков последнего времени не приглянулся
0
Patronche
Нефиг ремейки сравнивать с оригиналами. Посмотри «Адскую поездку» или «Бэйтаун вне закона» — меня откровенно порадовали. Второй не про мото)
0
Kagi
Если что — Том Харди был в крайнем бетмене — Бейн
И в «Начало»
0
Kagi
Николас Холт — играет зверя в Иксменах — недавно про него пост был он учился ездить на мотоцикле.
Райли Кио — не знаю
+1
Boroda-Brava
Ну как то некрасиво даже не знать Шарлиз и Харди)))
+1
Magas
Не красиво не знать М.Фримана, Пачино, ДеНиро, С.Джекосна, Шварца, Сталоне)) Ван Дама) Дикаприо, Л.Ниссена, К.Спейси, Т.Хенкса, Н.Кидман, М. Райн, Н. Кейдж, Брюс Уиллис, Траволта… В начало — ДиКаприо. Бэтмен — только темный рыцарь и имя, которое оттуда заслуживает запоминания — Хит Лэджер.
Посмотрел кинопосик — лучшие фильмы Харди — бетмен не главная роль, начало не главная роль, дальше шлак аля Значит, Война. И какая то роль в Шпион выйди ввон, но там один актер — Гари Олдман (фильм шикарный). Так что — Харди ни о чем, имхо, чтобы знать его и помнить.
Про Шарлиз — тут соглашусь. Как увидел ее на кинопоиске — сразу вспомнил фильмы с ней. Последний — миллион способов — та еще ржака) И как то сранно, я женщин актрис плохо запоминаю — Кидман запомнилась после Других, там главная роль. Мег Райн Аналогично по городу Ангелов.
0
Guzzi_Mane
Справедливости ради, но по поводу «бетмен не главная роль»… это мягко говоря странно звучит. Он вообще-то там Бэйна играл. Одного из самых колоритных злодеев последних лет.
0
idnb
Ну в общем-то короткостриженная девочка с механической рукой ее и играет Терон.
0
Eugene
Курятник.
0
Boroda-Brava
Райли Кио, как не странно внучка Элвиса.
0
trs80
всю жисть интересовало почему в мире где нету нифига бензина народ предпочитает давать коксу на многолитровых пожирателях зебину.
+1
Satyr
боюсь что на хонда джаз и питбайках это выглядело бы не так эффектно =(
0
trs80
с одной стороны да, а с другой в реале для этой австралийской трахомы да ещё и с компрессором безумный чувак должен останавливаться через каждые 5 минут погони, доставать 2 канистры двадцатки… такие закопченные, антуражные и по полчаса лить их в бак на жаре под пулями ;)
+1
Sebastian
Но ведь его преследователи едут на таких же машинах, с теми же проблемами. Так что погоня так быстро не закончится %)
0
KoCMoHaBT
Была-же пародия на трёхколёсных велосипедах.
+2
unicorn
всю жисть интересовало почему в мире где нету нифига бензина народ предпочитает давать коксу на многолитровых пожирателях зебину.
Бензин там, допустим, есть. Достать его не так просто, но все-таки можно.
А вот что делать с запчастями? Современные отходы автопрома автомобили в основном рассчитаны на 100 тысяч км пробега и обслуживание строго у официалов.
Касаемо ресурса и обслуживаемости «на коленке» старые тачки, особенно американцы, вне конкуренции.
Что насчет расхода топлива, то если гнать на полную катушку, расход будет ± одинаковым… а пробок в пост-апокалиптичном будущем не существует :)

Ну и плюс, что ты предпочтешь — отправляться в опасный рейд на «европейце», который пусть и жрет не так много, но при ТАКОМ «качественном уходе» может саморазобраться на ходу, или на брутальном маскле 70-80 годов, который жрет побольше, но перебирается на обочине, чинится кувалдой и едет даже при отказе половины механизмов? :)
0
Jart
  • Jart
  • 28 июля 2014 в 22:49
ну как бЭ видеоряд склоняет к просмотру полнометражки, жаль только, что сюжет будет фуфло.
из оригинальной трилогии нормально посмотрел вторую часть. в первой многовато драмы, во второй — абсурда…
0
Satyr
у 300 спартанцев тож сюжет фуфло, но так красиво что не оторваться. надо смотреть — никуда не денешься…
+1
madvlad
Гибсона надо было поставить. Так несерьезно.
Это как Терминатор без Арнольда.
+1
Satyr
ну судью дредда же сняли без сталлоне — и получилось даже лучше (ей богу, пересматривал пачкой). талант решает
+1
madvlad
Он там шлем не снимал, это в порядке :)
0
madvlad
Тем броее Дрэд со Сталлоне был далеко не фонтан.
0
Satyr
сам не знаю че я в детстве так перся. сейчас первый робокоп кажется гораздо круче
+3
Magas
Лучше? Вы серьёзно? Новый дредд неудачное слизывание первого Рейда)
0
madvlad
В моих глазах да, без всякого комика и пафоса.
Атмосфера лучше.
+1
Satyr
да там ничего общего нет кроме брутальности главного героя.
первый дредд — унылый голливудский попкорн. только с железной черепушкой чел колоритный до жути.
0
burnash
Классика!
0
Magpul68
А я жду, посмотрим что получится на выходе))
зы. моя аватара какбэ намекает :D
0
anton76
Старый Гибсон лучше пяти новых… А фильм смотреть однозначно.
0
korpr
после трейлера и смотреть не захотелось как-то. каието смазливые рожицы. бррррррр
0
Cheshir
нда, согласен, но смотреть буду все же…
+1
Barker
Ждал и жду этот фильм с нетерпением!
Хотя меня как фаната оригинальной трилогии сильно смущает появление и опять уничтожение Интерцептора, который по легенде был в единственном экземпляре и взорван во второй части. Но в любом случае надеюсь на хороший не эпичный по нынешним меркам сюжет. Хочется мрачной романтики Роад Варриора.
З.Ы. У меня аватар тоже кагбэ намекает ))
0
calculator
Спонсор показа лукойл?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, Безумный Макс: Дорога ярости (трейлер)