Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 923 | Постов: 464 +1

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → Мотоцикл в фильме Неудержимые 2


Не так давно состоялась премьера нового фильма «Неудержимые 2», в котором появились практически все лучшие актёры когда-либо игравшие в боевиках: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Рэнди Кутюр, Лиам Хемсворт, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и многие другие. В отличие от первых "Неудержимых" во второй части собралась куда-более колоритная компашка. На сей раз, Арнольд предстал в более полноценной роли, хотя в первой части он появился всего в одном эпизоде. К тому же и плохих, и хороших ребят играли легенды боевиков: Сталлоне возглавил особую команду, борющуюся за правое дело; а Жан-Клод Ван Дамм выступил в роли террориста.

Конечно же, в фильме не обошлось и без мотоциклов, хотя на сей раз лишь эпизодично. Старый байк был использован в качестве оружия для противодействия боевому вертолёту:


В фильме есть полноценная сюжетная линия, но хорошо прослеживаются фирменный характер и поведение героя каждого актёра. Далеко за примерами ходить не нужно, тут и игра Шварценеггера, который всё крушит, и неожиданное появления Чака Норриса, который уничтожил целую армию. Честно говоря, после первого просмотра фильма показалось, что «Неудержимые 2» — какая-то пародия с великолепной «этикеткой». Однако, послушав интервью с Ван Даммом захотелось пересмотреть фильм еще раз, может что-то упустил, кроме того смешных моментов довольно много.







Спасибо Руслану:)
В одном из эпизодов фильма появился MV Agusta Brutale, которым управляет девушка Мэгги Чен, и кастом чоппер, на котором приехал Сильвестер Сталоне:
  • kimkim
  • Ким
  • 11 октября 2012 в 18:01
  • 1
  • ?

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
0
Hagor
  • Hagor
  • 11 октября 2012 в 18:09
Даааа, мотик пробил броне-стекло… ппц. Они их что, из полиэтилена делают теперь на боевых вертолётах?))
+1
Rudesigner
Так байк большой железный )) и перед тем как он врезался в вертолет (что уже по себе снайперский задел) они прострелляли по кабине наделав в стекле дырок, стекло прочность и потеряло, только если дырки в стекле так легко дались, можно было б конечно байк и поберечь, так всех нашпиговать, кто внутри ))
+5
Mits
Пробить не знаю, а разбить запросто. Сам лично это делал. Так сказать, имею печальный опыт. Врезался в инкассаторскую машину. Даже броню пробивает.
+2
Daos
Чувак ты реально крут))))))
0
Mits
Я в этом ничего «крутого» не заметил. Мотоцикл в «всмятку», да и я тоже, в больницу.
0
Samano312
Вертолёт — обычная гражданская «Газель», британский вертолёт ныне снятый с вооружения британсой армии. Ничего экстраординарного, и уж тем более бронестекла там нет… более удивительно то что Рокон который отродясь быстрей 60 км/ч не путешествовал, и вообще двигателем чуть ли не от мотокультиватора обладает, умудрился так разогнаться.
+1
Hagor
  • Hagor
  • 11 октября 2012 в 18:14
А как они его так разогнали? Рокон, да ещё и сходу так быстро…
+3
nmi
  • nmi
  • 11 октября 2012 в 23:56
В 70е был рокон с двухтактником 350 кубов 30 лс
+1
Ruslan_7000
MV Agusta Brutale только я заметил?
+1
Hagor
Не мог не заметить))
0
kim
  • kim
  • 11 октября 2012 в 18:24
Точно, там же Brutale, да еще и леди радйер. ух смесь:)
+1
gukol
Не только ты. Я тоже его сразу счислил. По выхлопам узнал. Даже у тебя спрашивал, не ошибся ли я. Помнишь?
+1
Ruslan_7000
помню)))
+2
masich
Рус, харе свою Августу телкам давать)))
то Максим в клипе, то Мэгги Чен в Неудержимых — где в сл. раз будешь сниматься?)))
+1
zidomon
Там были мотоциклы????)))) Фильм понравился но кроме лиц знаменитостей и выстрелов в памяти о нем больше ничего не осталось))))
+1
gabarit
а если б у этого мотоцикла не было передних тормозов!)))вот он бы обложался:)
+1
Dmitry
интересно, только мне подобные фильмы напоминают анекдот:
на одном из концертов, от безысходности, Петросян бросился щекотать публику)
+1
weedman
так его и не нужно серьёзно воспринимать. Просто получай удовольствие!
+1
MAKY
Вообще он и снят как большой анекдот. Но анекдот весьма удачный скажу тебе! :))))
+4
weedman
да да! я и от первой и от второй части получил море удовольствия!
+1
victor
Посмотрев картину, на которую меня потащили сын с племяшом, я очень обрадовался, что пацанам киношка понравиласть(как и пепси, и поп-корн), мне понравились всего две вещи: чоппер Сталлоне и игра Стэтхема.
+2
Rudesigner
А как же «I'll be back!» — «u ill be back enough! I'll be back!» Нееет? Не видели!? Да это же эпично да безобразия, это охраненная шутка! Ну все наверное потому, что русскую локализацию смотрели. А надо конечно смотреть оригинал :) а фильм конечно жевачка, но какая! Все потому что Сталлоне похеру на все эти идиотские рейтинги насилия, он не печется о том, чтобы побольше карапузов пришли делать ну выручку, он просто снимает от души, потому и мозги во все стороны :) красота :)
0
weedman
Да у нас же локализация как всегда через опу :(
Даже название правильно перевести не смогли…
0
Samano312
Я видел и с, и без перевода. так вот, без перевода мне понравилось однозначно меньше. Ибо стёба — меньше. А фильм — изначальный стёб над боевиками 80-х, однозначный, и крепкий. А название правильней перевести как «Расходный материал», да и вообще, елси по чесноку, названия-то как раз и не переводятся. Road Star как был им, так и останется, а наша Чёрная Акула и на западе — C'heraya Akula. Да и вообще, если судить по фильму Rambo: First Blood, прямой перевод выражения «Expendables», чей смысл явно объясняет персонаж Сталлоне, то это — пушечное мясо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, Мотоцикл в фильме Неудержимые 2