Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 923 | Постов: 464 +1

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → Господин Никто (2009, Германия, Канада) - Каждый путь правильный... В том числе с Honda Novio.



В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы её прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной.

«Всё возможно, пока не сделан выбор» — слоган этого замечательного фильма. Фильма который делали с душой. Создатели фильма, возможно, считают, что для поездок (для души) требуется именно двухколесное средство передвижения… И вот, наш главный герой в молодости будет разъезжать на Honda Novio. :)

Эпизодов с Honda Novio будет не очень и много (штуки 3-4, если я не ошибаюсь — фильм смотрел давным-давно). Поэтому взял поучительный эпизод как не стоит ездить :)



Ну как-то так :)

«Господин Никто» — один из самых дорогих арт-хаусных фильмов современности. Его совокупный бюджет почти достигает огромной суммы (для арт-хауса конечно) в $50 000 000. Огромные деньги. И полный провал в прокате. Ни одной номинации на Оскар. Только победитель Венецианского кинофестиваля в номинации «Лучший игровой биографический фильм» и приз зрительских симпатий Европейской киноакадемии.

Вы скажите: «Какого хрена ты говоришь в первую очередь о фильме плохо?». А просто потому, чтобы сразу отсеять львиную долю людей, которые не смотрят арт-хаус. Хотя, конечно, «Господин Никто» не арт-хаус до мозга костей. Но его доля здесь преобладает.

Итак, фильм рассказывает нам о последнем смертном человеке на Земле, который доживает свой век среди бессмертных людей. Его последние дни продюссеры и прочие деятели превращают в шоу, которое показывает нашего господина Немо (так зовут главного героя) 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И вот, перед самым концом к нему приходит журналист, который хочет узнать и рассказать всему свету жизнь последнего смертного. И Немо начинает свой рассказ…



В главных ролях снялись Джаред Лето (фронтмен «30 seconds to Mars» и известный по фильмам «Реквием по мечте», «Комната страха»), Дайан Крюгер («Одержимость», «Троя») и Сара Полли («Моя жизнь без меня», «Химера»). Снял фильм Жако Ван Дормель. А саундтрек делал и подбирал его брат — Пьер, для которого эта работа стала последней, он скончался от рака до премьеры фильма. Что интересное — фильм имеет древовидную структуру, то есть начиная с момента рождения главного героя, зрителю показывают все возможные варианты развития его жизни, которые в целом образуют несколько «ответвлений».

В общем, хватит о фильме, переходим к торту!



Мопед Honda Novio родился в 1976 году. Еще его называют Honda P50. От него уже пошли всякие потомки: PS50J, PS50N, PS50L,…, PF50 (Novio-R).

Бак: 2.5 л
Подвеска: frontfork
Передняя шина: 200x17
Задняя шина: 225x17
Диаметр х Ход поршня: 42 х 35,6 мм
Степень сжатия: 9:1
Цилиндров: 1 (49,322 куб.см, камеры сгорания 6,2 см), алюминий cylinderhead
Коробка передач: автоматическая коробка передач центробежные
Карбюратор: Keihin

Вообще, информации об этом мопеде (все хочу написать байк) мало. И конечно вряд ли кто сильно заинтересуется этой моделью, да и вообще мопедом… Но если хотите, могу дать в личку ссылочку на англоязычный сайт, посвященный линейке мопедов Novio. Я донт спик ин инглиш, тем более донт ноу транслейт технический текст… Нет у меня способностей к языкам :( Хотя в Австралию монатки собираю :) В общем, этот обзор получился не таким к каким вы привыкли… Но мне очень хотелось рассказать про «Господина Никто».

Очень классный фильм. Смотреть нельзя удалить. Знаки препинания можете сами расставить. Я же советую (пламенно советую) посмотреть этот фильм. И не бойтесь запутаться в древовидной структуре фильма — там все понятно если смотреть. Именно смотреть, а не наблюдать за действием на экране вашего монитора/телевизора/телефона.

P.S. Ну вот и всё. Трейлер фильма конечно же.

  • BuckBuck
  • Ильдар
  • 22 февраля 2012 в 22:20
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
zelene
Как всегда отличный обзор фильма. Нет серьёзно, думая об обзоре фильма в котором присутствует мотоцикл я сразу думаю о твоих обзорах! Таааак все детально и интересно расписано что просто класс!
0
PovstaneC
Интересно, почему к такому замечательному посту, о не менее замечательном фильме, так мало комментариев и оценок?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, Господин Никто (2009, Германия, Канада) - Каждый путь правильный... В том числе с Honda Novio.