Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 923 | Постов: 463

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → Детки в порядке (2010, США) - Все в порядке если рядом BMW R 75/5



Четыре номинации на Оскар 2011, в том числе в номинации «Лучший фильм» и «Лучший сценарий». Четыре актера с мировым именем — Джулианна Мур, Аннетт Бенинг, Марк Руффало и Миа Васиковска. И один мотоцикл — BMW R 75/5.

А еще два Золотых глобуса как лучший фильм и за лучшую женскую роль (Аннетт Бенинг). И все тот же один мотоцикл — BMW R 75/5.

Итак, сегодня я расскажу о фильме «Детки в порядке». Оооочень неоднозначный фильм. Кому-то фильм нравится, а кто-то просто его презирает. Мне лично фильм понравился — доброе, душевное, человечное и интимное кино. Но об этом чуть попозже. На BMW R 75/5 ездит один из героев фильма, который вроде как и второстепенный, но все же главный. Сцен с участием этого байка несколько, вот самая смаковая:



Ну, а теперь о фильме. «Детки в порядке» — фильм о не очень стандартной семье, в которой воспитываются два ребенка — брат и сестра. Появились они на свет в результате искусственного оплодотворения. Кто не знает что это такое — гугл в помощь. И вот в один прекрасный день они решают найти своего биологического отца и благополучно его находят. Его играет Марк Руффало, актер известный по «Острову проклятых» Мартина Скорсезе, ну и «Вечному сиянию чистого разума». И именно он катается на BMW R 75/5. Так вот, дети нашли его, но папаша не простой чувак — он решает приударить за их одной мамашей. Почему одной? Помните я сказал что семья не очень стандартная? А нестандартна она тем, что у этих детей две мамочки. Да-да, это то, о чем вы подумали. Ну так вот, он приударяет за одной из мамаш и заваривается каша. Интересный довольно таки фильм в драматическом ключе.



Вообще папаша тот еще гад. Умеет Марк Руффало сделать так чтобы зритель его возненавидел. Ох помню смотрел «Слепоту», где он играл (кстати, там и Джулианна Мур была), так он меня так бесил… Такая сволочь…



Ну ладно, хватит, переходим к торту!



BMW R 75/5 родился в сентябре 1969 года. В мотосалонах он появился в 1970 году. Комплектовалась модель оппозитным двигателем объемом 750 кубиков, который разгонял байк до 175 км/ч. Сейчас довольно много всяких кастомов на основе данной модели. Вообще, оказывается уже был обзор этого байка на БП здесь. Я когда начал писать сей пост, думал что ничо нет, ан нет — оказалось есть, спасибо всемогущему гуглу.

Вот кастом который мне больше всего понравился.



Построил его Хуан Рамон Ортега — любитель мотоциклов BMW. Да и практичный — он ездит на этом байке каждый день на работу, домой, да и просто катается. Он убрал задний подрамник, установил заднее крыло от какого-то Харлея, поставил стоп-сигнал от Форда, ну и перекрасил. Ах да, он еще поменял диван, да нарисовал номер в стиле английских гонок.



Ну получилось в принципе здорово :) Мне нравится по крайней мере, а вам?



P.S. Ну вот и всё! Трейлер фильма конечно же.

  • BuckBuck
  • Ильдар
  • 9 февраля 2012 в 20:56
  • 1
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
AcidBurn
как по мне, то фильм наиотстойнейший.
Хотя наверное больная темы для европы и америки с их гомосячими браками.
0
Buck
Лесбийские отношения негласно считаются менее порочными… Ну да ладно, не в этом суть. Кино о семейных проблемах, о семейном кризисе, который обязательно наступает когда дети оказываются в подростковом возрасте. Уберите двух мамаш и поставьте нормальную семью с мамой и папой — что изменится? Ничего. Так что этих двух теток присобачили к фильму чисто чтоб злободневную тему потревожить. Ну плюс еще кое-что, что именно говорить не буду — сюжет раскрою. Но такая проблема тоже возникает в семье, и часто после нее семья разваливается или не разваливается, но чувствует себя как карточный домик, который может в любую минуту развалится.
0
AcidBurn
тогда добавлю к своему комментарию, девочкам может понравится.
В жизни и так хватает сумбура, приходить домой и смотреть подобное? А еще лучше в кинотеатре? Нет спасибо, увольте!
0
Vikarij
Хороший пост.
0
Kruglo
Кастом, как по мне, просто супер. Очень мне нравится минимализм, а здесь все на своих местах: ни отнять, ни прибавить. А фильм- да бог с ним, с фильмом.
+1
motograde
Мотик супер!
настоящая немецкая классика!

я бы такой взял
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, Детки в порядке (2010, США) - Все в порядке если рядом BMW R 75/5