Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 923 | Постов: 463

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → Солт (2010, США) - Русский шпион Анджелина Джоли на Triumph Street Triple R



Голливуд любит русских. По-особенному, но любит. Помните русского олигарха, который летал на «Антонове 500» в фильме-катастрофе «2012»? А неудачника-космонавта Льва Андропова из «Армагеддона»? А простого русского парня Костю Хабенского в «Особо опасен» и «Шпион, выйди вон»? Вот такая вот любовь :(

Но что-что, так иностранцы все хором заявляют что русские женщины самые красивые на свете :) И поэтому на роль русской шпионки в фильме «Солт» была приглашена одна из самых красивых женщин — Анджелина Джоли. Компанию ей составил лучший нейкид по мнению британского издания MCN — Triumph Street Triple R.

Некоторые (а может и многие) могут не согласится со званием Джоли. Ну то что она одна из самых красивых. На вкус и цвет, как говорится :)

В общем, Триумф появляется на экране во время бегства Джоли (Эвелин Солт) от чуваков из ФБР или откуда-то оттуда.



Как мы видим Джоли не простая штучка — взяла и отобрала байк у мимо проезжавшего чувака. Плохая Джоли.



Так кто такая Солт? Ответ вы найдете в фильме «Солт» :) Сценарий писал уже известный по моим обзорам (ну кто читал конечно) Курт Уиммер. Я говорил что он обиделся и больше фильмов не снимает, но сценарии пишет. Вполне ничОшный фильм, рассказывающий о сотруднице ЦРУ Эвелин Солт, которую ни с того ни с сего обвинили в шпионаже в пользу России. Весь фильм она доказывает что она не такая, но ей мало кто верит… И может правильно делают?



Изначально на роль агента Солт был привязан Том Круз. Ну, он чот замешкался, и в итоге роль получила Джоли. Ради нее переписали сценарий, изменив пол персонажа :) Фильм сносно себя показал в прокате — при бюджете в $110 000 000, он собрал по миру почти $300 000 000. Да и Джоли хорошо заработала за эту роль — $20 000 000 :) Но всякие критики и ценители разнесли фильм в пух и прах. Особенно негативно приняли картину в России :) Типа, ну как всегда: русские плохие, американцы хорошие. А мне фильм понравился. А раз американцы думают что мы такие плохие и снимают нас такими — пусть :) Значит боятся :) Я вообще далек от политики, в принципе.



Переходим к торту!



Первый Triumph Street Triple R появился в 1994 году. И вот прошло уже 18 лет, а байк давно уже стал мего-популярным и даже культовым. Но его история начиналась очень просто — взяли Daytona 900, сняли с нее гоночную облицовку и получился Street Triple. Но в 1997 году байк приобрел формы, которые так нам всем запомнились. Появилась модель Speed Triple T509, которая получила полностью новое шасси, дизайн и две большие круглые фары. И вот с тех пор эта модель почти не изменилась. Двуплечий задний маятник заменили на консольный узел, который с небольшими изменениями используется до сих пор. Двигатель получил новейшую систему впрыска топлива, в результате чего мощность возросла до 108 л.с. Дальше мотоцикл развивался путем постепенной эволюции. Из года в год изначально 885-ти кубовый двигатель разрастался в объеме, а его мощность увеличивалась. В общем, к 2006-му году мощность увеличили до 132 л.с. и еще больше выпрямили кривую крутящего момента, перенеся пиковый показатель на отметку 7500 об/мин. С тех пор и по сей день мощностные показатели двигателя не меняли.


Triumph Street Triple R 2012


В общем, на БП много говорили об этом Триумфе, поэтому уже есть и анонс модели 2012 года, и мини-рассказ о модели 2010 года, и интересная переделка байка, и многое другое, главное пользоваться поиском по тэгам :)

P.S. Конечно же трейлер фильма.




Джоли — брюнетка. Ей идет :)
  • BuckBuck
  • Ильдар
  • 3 февраля 2012 в 11:42
  • 1
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+3
Bodya
  • Bodya
  • 3 февраля 2012 в 12:49
шикарный фильм
0
Buck
  • Buck
  • 3 февраля 2012 в 13:35
А забыл сказать, что фильм номинировался на Оскар в категории «Лучший звук» :)
0
RaveZak
Хорошо сыграно актриссой — и триумф во всей красоте)
0
putnik
раз 5 смотрел. хороший фильм
0
Buck
фанат Анджелины Джоли детектед? :)
0
putnik
не отрицаю :)
+1
littleboy62
… а я ждал, что в конце фильма старик Питт на Урале за ней приедет, а он не приехал =((
0
putnik
в то время еще не было у него урала((((
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, Солт (2010, США) - Русский шпион Анджелина Джоли на Triumph Street Triple R